Вопрос

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya_tubck333

Постоянный
Автор темы
166
585
Есть несколько интересующих вопросов, на которые ассисты разделов не отвечают мне в личку ( возможно заняты и уже забыли про мои сообщения, вообщем без осуждений )

1) Я хочу взять площадку для своей фракции, куда мне обратиться? При каких условиях я могу взять СТО? Видел там есть в госе.
2) Так же для своей фракции я хочу в дальнейшем сделать порт с помощью которого мы будем продавать краденые вещи, воровать и с помощью якобы имеющих контрактов увозить всё через наш порт под видом легального товара. Возможно ли такое будет провернуть? Построить на этом большое взаимодействие, открыть ломбард и таким же макаром вывозить краденые вещи. Если возможно то как, через СС на поощерения?

Решение
1. В зависимости от конкретного СТО - у крайм раздела или у цивил-раздела (у цивил чаще). Условия выставляют хеды разделов, эти условия плавающие, шанс получить это СТО будучи сейчас без активной фракции - мизерный. Сначала актив - потом претензия на уникальные площадки типо СТО.

2. Да, через ролевой раздел. Либо если виртов достаточно, можешь сам проспонсировать эту схему и просто играть в крайм или в округ-разделе.
Порт занять несложно, но перед этим лучше написать хеду раздела в котором будешь играть и уведомить, что ты занимаешь этот самый порт

Flot

Легенда
2,109
87,080
1. В зависимости от конкретного СТО - у крайм раздела или у цивил-раздела (у цивил чаще). Условия выставляют хеды разделов, эти условия плавающие, шанс получить это СТО будучи сейчас без активной фракции - мизерный. Сначала актив - потом претензия на уникальные площадки типо СТО.

2. Да, через ролевой раздел. Либо если виртов достаточно, можешь сам проспонсировать эту схему и просто играть в крайм или в округ-разделе.
Порт занять несложно, но перед этим лучше написать хеду раздела в котором будешь играть и уведомить, что ты занимаешь этот самый порт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.