Средний возраст игроков в roleplay и в частности - на Gambit-RP

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

It's Block C baby

Новичок
Автор темы
39
113
Хотелось бы узнать возраст игроков на Гамбите в среднем. Пишите, кому сколько лет. Сколько вы уже играете в SAMP. Сколько играете на Гамбите. С какого сервера начали знакомство с Сампом

Tfyfn

Ветеран
794
6,342
Хотелось бы узнать возраст игроков на Гамбите в среднем. Пишите, кому сколько лет. Сколько вы уже играете в SAMP. Сколько играете на Гамбите. С какого сервера начали знакомство с Сампом
31. Первый сервер - Пластилино 2009-го года. Начал играть с @POVOLJIE 6LOWLANDER4 и @SERPQE

• Нравится
Реакции: SERPQE

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,747
Мне 26 лет, я не работаю и не имею образования, кроме базового 9-классного. В настоящее время я инвалид-колясочник и потерял интерес к жизни. У меня нет близких отношений с противоположным полом, и порой мне приходится удовлетворять себя самостоятельно, используя старый добрый метод сжатия кулака. Однако я не расстраиваюсь, так как возглавляю криминальные организации и чувствую свою власть.

No Brakes Soldier

Постоянный
202
3,177
28 с хвостиком. В 16 лет, прыгнув со второго этажа на спор за 10р, неудачно приземлился и поломал позвоночник в фарш, в тот же год познакомился с "Full RP" сегментом сампа, кажется, это был Классик РП. Там познакомился с Вентилятор Банда (Саша Котляров, Сканк, Сережа из Сум (ник не помню)). Отдаю себя ролевой игре целиком и полностью, ведь только тут (ну и пару лет в гта 5) я мог почувствовать себя полноценным человеком, передвигаться не на коляске, в целом делать то, что жизнь у меня отобрала. Цените то, что имеете.

• Нравится
  • Вау
Реакции: JOHNNYG и chewayva

2013

Deputy Head of Guides
Guides
2,486
34,244
16. играл с братом на даймонде когда я еще пиздюком был