Darksiders

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

pekinessik

Новичок
Автор темы
Banned
22
352
  • Закреплено
Приветствую всех, кто заглянул в этот тред. Здесь я буду выкладывать скриншоты прохождения всех трёх частей Darksiders. Делюсь моментами, атмосферой игры и просто красивыми кадрами. Приятного просмотра!
Буду рад лайкам.

1742811244751.png

Последнее редактирование:

pekinessik

Новичок
Автор темы
Banned
22
352

Лишь Обугленный Совет – не ангелы, не демоны и не Древние, а некто иные – сдерживает воюющие фракции. Лишь Обугленный Совет и его устрашающие слуги стоят в центре всего Мироздания, защищая Баланс от всех, кто может его пошатнуть.

Обугленный совет - инстанция, призванная защищать вселенский Баланс (так называемый Эквилибриум). Его задача - предотвратить смещение сил в сторону той или иной фракции либо же наказать тех, по чьей вине это произошло (в случае, если предотвратить это не удалось).

Обугленный Совет - посредники, созданные для того, чтобы прекратить многолетнюю кровопролитную войну между Небесами и Адом. Появившись, Совет не обладал властью и влиянием, а потому долгое время к нему не прислушивались. Но когда к нему на службу пришли четверо Нефилимов, ставших Всадниками Апокалипсиса, - исполнителями совета, их карающими дланями - его могущество быстро распространилось по всему Мирозданию.

pekinessik

Новичок
Автор темы
Banned
22
352
Изображение с неизвестного источника

Война. Глашатай всемирного пожара. Ты - воплощение всей боли мира.

Война - один из четверых Всадников Апокалипсиса, служащих Обугленному Совету. Является также одним из четверых последних выживших Нефилимов. Он - самый младший из них, но отнюдь не самый слабый.

Война является главным героем игры "Darksiders: Wrath of War", одним из главных героев романа Ари Мармелла (Ari Marmell) "Darksiders: The Abomination Vault" и графической новеллы-приквела к первой части игры, а также второстепенным персонажем графической новеллы "Death's Door".