лимит объектов на улице

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,669
31,104
увеличить лимит объектов которые можно ставить возле дома хотя бы до 10 если такое возможно, можно игрокам с випкой такое организовать чтобы лишние люди не баловались, просто мне не хватает 5 объектов чтобы сделать что-то стоящие возле своего дома, либо получается говно, либо перебор объектов.

• Нравится
Реакции: CastroNeploh

zaytsev

head безделья
Guides
581
4,153
уувеличить лимит объектов которые можно ставить возле дома хотя бы до 100 если такое возможно, можно игрокам с випкой такое организовать чтобы лишние люди не баловались, просто мне не хватает 10 объектов чтобы сделать что-то стоящие возле своего дома, либо получается говно, либо перебор объектов.
А потом придёт другой и ему 10 будет мало, и так до бесконечности

• Cолидарен
Реакции: Шиншила и EM7OO

Ezhevsky

Head of tagger
656
3,985
уувеличить лимит объектов которые можно ставить возле дома хотя бы до 100 если такое возможно, можно игрокам с випкой такое организовать чтобы лишние люди не баловались, просто мне не хватает 10 объектов чтобы сделать что-то стоящие возле своего дома, либо получается говно, либо перебор объектов.
Сейчас хэды идут на уступки, попроси у них расставить тебе обьекты и всё

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,669
31,104
А потом придёт другой и ему 10 будет мало, и так до бесконечности
Ну я запросил самое минимальное и то что по моему мнению хватит чтобы накинуть хоть какую-то атмосферу возле дома, всегда было то что людям чего-то не хватает и они потом просят еще больше, ну конечно кроме пиздюлей.

olympian

Новичок
26
104
100 объектов? ты че второй дом собрался строить

• Нравится
Реакции: EM7OO