Как это пофиксить?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ame_Lim

Новичок
Автор темы
44
736
Я думаю это распространеная проблема, но её решения я так и не нашла. Бывает такое когда едешь на машине и игра зависает намертво, слышишь только повторяющийся звук движка и всё. Происходило это у меня незвисимо от сборки, наличия модов, версии windows и даже разрешения экрана и видеокарты

true bashar

Ветеран
560
13,086
этому багу лет 10 уже наверное. у некоторых он проявляется со временем, у некоторых сразу
кто то валит всё на то, что мало выделенной памяти(лмао), кто то говорит что это обычный краш, просто без стандартного лога. постарайся свернуть игру в следующий раз через Win + R, глянь наличие краш лога

Anayashi

Новичок
40
1,305
Обычно такой краш намертво зависает поэтому лучше будет просто перезагрузить ПК или создать второй рабочий стол и закрыть через него гта са.

• Нравится
Реакции: executedseparate

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,790
32,225
В зоне стрима че-то криво заменено, или забивается память свыше 1024 мегабайт, от того и зависает.

• Нравится
Реакции: amoralno

макароны.

Пользователь
127
327
такое же было недавно, у меня виновником оказался новый сайлент патч, который пару месяцев назад вышел

zaytsev

head безделья
Guides
668
4,183
у меня на старой сборке была такая хрень, но оно отвисало, хз почему

Jim Tsiskarishvili

RUSSIANWORLDTOUR
1,218
33,506
Обычно такой краш намертво зависает поэтому лучше будет просто перезагрузить ПК или создать второй рабочий стол и закрыть через него гта са.
Диспетчер задач просто существует.
На всякий случай:
1742716924966.png

• Нравится
Реакции: 303030

soundcloud

текст
Guides
2,505
34,642
Я думаю это распространеная проблема, но её решения я так и не нашла. Бывает такое когда едешь на машине и игра зависает намертво, слышишь только повторяющийся звук движка и всё. Происходило это у меня незвисимо от сборки, наличия модов, версии windows и даже разрешения экрана и видеокарты
ответ на вопрос нашел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.