Как это пофиксить?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ame_Lim

Новичок
Автор темы
44
736
Я думаю это распространеная проблема, но её решения я так и не нашла. Бывает такое когда едешь на машине и игра зависает намертво, слышишь только повторяющийся звук движка и всё. Происходило это у меня незвисимо от сборки, наличия модов, версии windows и даже разрешения экрана и видеокарты

true glebas

Ветеран
Faction Leader
578
13,362
этому багу лет 10 уже наверное. у некоторых он проявляется со временем, у некоторых сразу
кто то валит всё на то, что мало выделенной памяти(лмао), кто то говорит что это обычный краш, просто без стандартного лога. постарайся свернуть игру в следующий раз через Win + R, глянь наличие краш лога

Anayashi

Новичок
Banned
40
1,457
Обычно такой краш намертво зависает поэтому лучше будет просто перезагрузить ПК или создать второй рабочий стол и закрыть через него гта са.

• Нравится
Реакции: executedseparate

DeLaware

disney pixar
2,878
32,619
В зоне стрима че-то криво заменено, или забивается память свыше 1024 мегабайт, от того и зависает.

• Нравится
Реакции: amoralno

макароны.

Пользователь
126
327
такое же было недавно, у меня виновником оказался новый сайлент патч, который пару месяцев назад вышел

zaytsev

head безделья
709
4,239
у меня на старой сборке была такая хрень, но оно отвисало, хз почему

Sinners Prayer

RUSSIANWORLDTOUR
1,428
33,786
Обычно такой краш намертво зависает поэтому лучше будет просто перезагрузить ПК или создать второй рабочий стол и закрыть через него гта са.
Диспетчер задач просто существует.
На всякий случай:
1742716924966.png

• Нравится
Реакции: 303030
Я думаю это распространеная проблема, но её решения я так и не нашла. Бывает такое когда едешь на машине и игра зависает намертво, слышишь только повторяющийся звук движка и всё. Происходило это у меня незвисимо от сборки, наличия модов, версии windows и даже разрешения экрана и видеокарты
ответ на вопрос нашел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.