Инвалид

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latinoz

Новичок
Автор темы
71
1,016
Нужен ли топик чтобы сделать другого персонажа инвалидом ?

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,123
24,332
Заставить как-то нельзя, это всё игровые условности.
Есть ЦК, есть ПК, а чтоб долгосрочно заставить человека играть то или иное состояние - договоренность ваша.
Если это существенно должно повлиять на ваше будущее взаимодействие не только в рамках отношений, а ещё и как-то внутри фракций, имущества и тому подобное >> лучше конечно вообще это отыгрывать в рамках Топика в Скриншот Ситуациях, как таковую сюжетную ветку, но обязательств этому нет.

• Нравится
Реакции: soundcloud

Corvus

Ветеран
722
11,552
несколько раз играл, что увечия остаются надолго или навсегда у персонажа (после серьезных ситуаций с хорошими игроками), тут дело каждого, и мне кажется можно договориться, но заставлять просто незнакомого игрока после незначительной ситуации (не подкрепленной СС или топиком, без хорошей истории) это дурной тон, я бы отказался на месте второй стороны. Но если ты прям сильно хочешь, вполне делай скриншот ситуацию и жди одобрения её на такие действия. Я думаю, что команда проверяющих будет не против.

Может уже были какие прецеденты по этому поводу? Или кто-то будет первым.

Мне вообще нравится что прецеденты на проекте реально учитываются потом администрацией.

Corvus

Ветеран
722
11,552
несколько раз играл, что увечия остаются надолго или навсегда у персонажа (после серьезных ситуаций с хорошими игроками), тут дело каждого, и мне кажется можно договориться, но заставлять просто незнакомого игрока после незначительной ситуации (не подкрепленной СС или топиком, без хорошей истории) это дурной тон, я бы отказался на месте второй стороны. Но если ты прям сильно хочешь, вполне делай скриншот ситуацию и жди одобрения её на такие действия. Я думаю, что команда проверяющих будет не против.

Может уже были какие прецеденты по этому поводу? Или кто-то будет первым.

Мне вообще нравится что прецеденты на проекте реально учитываются потом администрацией.

Как пример, чтобы враждебная фракция играла, что их бизнес или другое помещение сожгли, обычно делается скриншот ситуация на одобрение, если не смогли договориться об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.