зеркало

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
922
7,309
как убрать "зеркальность" нанесения измений на скин? допустим. наношу татуировку на одну руку, а она сразу наносится на другую. не силен особо в моделинге, поэтому помогаем мне делать скин всем форумом..

Решение
ну смари... условно если брать вот такие вот текстурочки2.pngтут есть две руки, наносишь текстуру на обе руки, потом в элементе выделяешь другую руку, которая должна быть без тату и в анврап ювв переносишь эту всю хуйню на другую половинку, туда где пусто.... нихуя не понятно наверное, объяснять не умею. если чо скринами закину, если не понятно

gugov

angels & demons
118
858
ну смари... условно если брать вот такие вот текстурочки2.pngтут есть две руки, наносишь текстуру на обе руки, потом в элементе выделяешь другую руку, которая должна быть без тату и в анврап ювв переносишь эту всю хуйню на другую половинку, туда где пусто.... нихуя не понятно наверное, объяснять не умею. если чо скринами закину, если не понятно

• Нравится
Реакции: aklyashkin

EM7OO

Легенда
Banned
1,668
31,119
Создаешь копию текстуры, оставляешь одну чистую, а вторую с татухой. В 3дсе на одну руку накидываешь одну текстуру, на другую - другую. Потом тхд все это собираешь и всё. Если не понятно, могу скрины накинуть че куда кликать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.