почему же гамбит > тринити

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ

User_100497

Ветеран
Read only
Banned
613
11,507
Здесь играли не так давно
В этом году два года будет всем тем делам... Но соглашусь, это было будто вчера. Я имею в виду Ш.У.Е. дипломатии трех смехдержав, угрозы Аркадии аврорианских ядерным болтом и крестовые походы фуррифашистов Констанции на анкапов Авроры.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Ohlamon

Пользователь
147
2,349
В этом году два года будет всем тем делам... Но соглашусь, это было будто вчера. Я имею в виду Ш.У.Е. дипломатии трех смехдержав, угрозы Аркадии аврорианских ядерным болтом и крестовые походы фуррифашистов Констанции на анкапов Авроры.
По итогу эти три державы ебали школьники из булкин бэнд, когда хуярили очередной караван вояк.

• Нравится

patsman

Новичок
5
10
почему-то слишком много токсичных комментариев. хотя и на том, и на том проекте хватает своих уникомов. тринити привлекает своей доступностью, возможностью учиться, ибо не все изначально попадали на гамбит ( в свое время я с тринити попал на пацифик ).

в узких кругах можно играть много чего прикольного, в свое время вообще с типами там играли вампиров и было даже весело, просто своим узким кругом, не мешая никому и не принуждая кого-то играть с нами, да и никто против не был, было много желающих присоединиться и попробовать поиграть с нами. да, помимо этого было много конченных людей которые мешали играть, но все же, это была хорошая платформа чтоб сделать свой старт.

gwen

bluest flame
69
2,079
с таким подходом к управлению как у назара, тринити пришла пизда

• Нравится