3dsmax. 300Gmoney за помощь.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddevpo

🎴
Автор темы
162
956
Всем сап, вообщем создаю уже второй тред по этой причине, в интернете инфы не нашел.

Вообщем когда меняю текстурки на скине (кости не трогаю, онли текстуры) и экспортирую скин (через Bones skin export) - то у меня он в игре работает нормально, тобишь как и должно быть, но стоит мне поделится заменкой с соигроками - так этот скин у них просто банально летает в воздухе будто бы костей не существует вообще.

56c3bd9c-335b-4ee4-9777-e4c9e5fd064f.jpg

Сразу отвечу на вопросы которые часто задают.
Изначальный скин НЕ корявый, у других он работает идеально, все кости на месте, я меняю лишь текстурки, a кости не трогаю вообще, но стоит мне банально что-то поменять в скине - так сразу у других он переворачивается автоматом. Градусы поворота - 90, 180, 270 и т.д всё как и должно быть, с этим траблов не имею, всё ровно. (ибо у меня всё гуд). Подозреваю, что может быть корявый камс/обход ошибки после экспорта в блендере. Всякие гайды по пересадкам голов и т.д не предлагать, ибо перешерстил весь ютуб и рунет, но толковой инфы ноль, ибо судя по гайдам - выполняется всё так, как и сказано.

• Нравится
Реакции: nedovesk1n

ddevpo

🎴
Автор темы
162
956
когда экспортишь скин убери галочку напротив scip col
SKIP COL Это если экспортировать для позингов в виде объектов, сам скин экспортируемый через EXPORT TO DFF у меня крашит, поэтому я экспортирую через Bones/Skin Export, и у меня всё гуд, а у других он перевернут.

grekh

Опытный
362
9,966
SKIP COL Это если экспортировать для позингов в виде объектов, сам скин экспортируемый через EXPORT TO DFF у меня крашит, поэтому я экспортирую через Bones/Skin Export, и у меня всё гуд, а у других он перевернут.
сделай как я сказал

ddevpo

🎴
Автор темы
162
956
сделай как я сказал
Как попробую - отпишу, но не уверен, что это даст каких либо результатов. И да, экспортировать получается через EXPORT TO DFF, или же как обычно через Bones/Skin Export?

esunamierda

Ветеран
590
20,758
С батькой не спорь. Skip COL жмёшь и эскпортишь через Bones/Skin и всё будет отлично работать.

grekh

Опытный
362
9,966
Как попробую - отпишу, но не уверен, что это даст каких либо результатов. И да, экспортировать получается через EXPORT TO DFF, или же как обычно через Bones/Skin Export?
bones skin export, но предворительно убрав галочку напротив skip col

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,681
С грехом бля спорить..

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: aklyashkin и ddevpo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.