импорт/экспорт 3dsmax. виз.маппинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юрахедшот

Новичок
Автор темы
8
40
ещё не догоняю че да как работает. я достал дфф и тхд нужной мне области для маппинга. как её импортировать в 3дс? нужно ли включать "А"? Как экспортировать её правильно, ибо в первый раз у меня была тупо пустота. че включать чо кликать нахбля....

Решение
импорт - пошагово.
есть дфф тхд
тхд - экспортишь текстуры в пнг В ОДНУ ПАПКУ. дфф - пихай туда же похуй чтоб не заебался
открываешь дфф через камс. дальше - customize user paths - выбираеш ьпапку с текстурами. [add - папка, потом кликаешь на нее и ок]
сделано
views - show viewport as - shaded with maps [2 опция]
у тебя дфф и текстурки есть. дальше чё хочешь?

Mexican Gang

Ветеран
Assistant
RP Situations section
748
11,299
ещё не догоняю че да как работает. я достал дфф и тхд нужной мне области для маппинга. как её импортировать в 3дс? нужно ли включать "А"? Как экспортировать её правильно, ибо в первый раз у меня была тупо пустота. че включать чо кликать нахбля....
Напиши в ЛС форумника, постараюсь объяснить

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
аттач БОЛЬШЕ к мелкому обьекту [которое ты вьебал] и всё
attach [editable mesh на дфф кликай НЕ ПОЛИГОНЫ НИЧЕГО, просто на editable mesh, аттач режим - всё чё наприкреплял
потом просто уже экспортишь дфф

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
импорт - пошагово.
есть дфф тхд
тхд - экспортишь текстуры в пнг В ОДНУ ПАПКУ. дфф - пихай туда же похуй чтоб не заебался
открываешь дфф через камс. дальше - customize user paths - выбираеш ьпапку с текстурами. [add - папка, потом кликаешь на нее и ок]
сделано

• Нравится
Реакции: Mexican Gang

юрахедшот

Новичок
Автор темы
8
40
импорт - пошагово.
есть дфф тхд
сделано
отдуши. догнал че да как делается. просто флажок один не включил

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.