Разрешить скрывать сообщения асистов в топике

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayga02

Цивил02
Автор темы
293
3,428
Кто-то там жаловался, на то, что ему не пишут в топиках «слежу», но речь не об этом.
Я предлагаю реализовать функцию, чтобы ТС, мог скрывать эти сообщения, допустим ассистент округа написал: слежу, а топикстартер нажал кнопку и скрыл сообщение для всех, кроме его самого и менеджмента. Дело не в том, что мне это не нравится, а в том, что, когда снимают асисста, который следит за твоим топиком, туда пишет другой, чтобы обозначить себя, так может бы до бесконечности.

• Дизлайк
Реакции: рестарв

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,342
24,257
так у тебя то и топик уже в архиве, хз, что тебе не нравится пусть следят, правопорядок на форуме надо соблюдать

• Нравится
Реакции: EM7OO

рестарв

ne civil
1,617
6,054
ну это надо мани 💵 мани, понял??? привязываешь личный кабинет и форум друг к другу, донатишь 💸 господину Ярославу Киберславу на яхту 🛥️ покупаешь платинум вип и удаляешь сколько хочешь и что хочешь в своих темах

• Нравится
  • Вау
Реакции: Astartes и Bridge

Tayga02

Цивил02
Автор темы
293
3,428
ну это надо мани 💵 мани, понял??? привязываешь личный кабинет и форум друг к другу, донатишь 💸 господину Ярославу Киберславу на яхту 🛥️ покупаешь платинум вип и удаляешь сколько хочешь и что хочешь в своих темах
А, с платинум можно?

Astartes

Постоянный
217
7,904
нахуй асистов, я и мои ниггеры донатим ярославу🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻

• Нравится
Реакции: рестарв
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.