День рождения ЛК

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
А че когда бонусы ждать?
после момента когда зарегал аккаунт, лучше на следующий день, зайди в игру. Тебя там приятно порадуют, но не забудь, бонусы хранятся сугубо до следующего дня рождения. Успевай потратить

larxon

Ветеран
708
12,216
А че когда бонусы ждать?
после момента когда зарегал аккаунт, лучше на следующий день, зайди в игру. Тебя там приятно порадуют, но не забудь, бонусы хранятся сугубо до следующего дня рождения. Успевай потратить

• Нравится
Реакции: 49LansKaY

49LansKaY

Постоянный
Автор темы
270
1,102
Ну у меня 12.03 рег лк, я же могу в этот же день зайти?

larxon

Ветеран
708
12,216
Ну у меня 12.03 рег лк, я же могу в этот же день зайти?
можешь, но бонусы прям после времени в которое ты чётко зарегал лк идут, так что прям наверняка 13ого точно будут
сам на медни день рожденья ждал, ждал. А там по времени привязка

• Нравится
Реакции: 49LansKaY

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
887
27,176
можешь, но бонусы прям после времени в которое ты чётко зарегал лк идут, так что прям наверняка 13ого точно будут
сам на медни день рожденья ждал, ждал. А там по времени привязка
уже нет привязки ко времени, с последними правками в систему

larxon

Ветеран
708
12,216
уже нет привязки ко времени, с последними правками в систему
ты мне нагло лжёшь, лесной. Я в день рождения ЛК весь день в сети был периодически релогаясь. А пришли бонусы всеравно только после 8 вечера

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
887
27,176
ты мне нагло лжёшь, лесной. Я в день рождения ЛК весь день в сети был периодически релогаясь. А пришли бонусы всеравно только после 8 вечера
то что нотайс не пришел сразу это не значит что коины не дали))) нотайс общий на всех игроков сервера и поочередно отправляет уведы в чат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.