Помогите с 3ds max

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeveN17TeeN

Новичок
Автор темы
21
52
Здравствуйте, гуру три де моделирования. Такая проблема. Хочу сделать визуальный маппинг, скачал программу editor, нашёл место, которое хочу замапить, скопировал название объектов, нашёл эти объекты через прогу imgtool 2.0 и столкнулся с проблемой, что не знаю как закинуть dff файлы здания в три де макс. Пожалуйста, подскажите. Буду очень благодарен

Решение

Изучи ответ отмеченный зеленым. Должно помочь. Закиыдваешь как обычно с А
Спасибо за советы! Решил проблему с импортом модели игры в три де макс, не без помощи обитателей форума конечно. Далее пишу для тех, кто может столкнуться с такой же проблемой. После установки ГФ Камс Скрипта ошибки при импорте модели не возникало, но сама модель не появлялась в программе. Решение нашёл абсолютно случайно. В программе нажал shift + T, открылось меню asset tracking, после чего я нажал кнопку paths - set project folder и выбрал папку, перед этим закинув модель из гташки в неё (не знаю, обязательно ли это...

SeveN17TeeN

Новичок
Автор темы
21
52
Камс скрипт нужен(набор скриптов для 3дс)
дальше кликается на DFF Io
import dff
там рядом че-то кликнуть надо чтобы колизию под грузило тоже
накидываешь текстуры и в принципе все
1741787911847.png

SeveN17TeeN

Новичок
Автор темы
21
52
Установил, пытаюсь по данному принципу импортировать модель в три де макс, ошибки уже нет, но модель не появляется. Возможно, по другому нужно сделать?
дальше кликается на DFF Io
import dff
там рядом че-то кликнуть надо чтобы колизию под грузило тоже

SeveN17TeeN

Новичок
Автор темы
21
52

Изучи ответ отмеченный зеленым. Должно помочь. Закиыдваешь как обычно с А
Спасибо за советы! Решил проблему с импортом модели игры в три де макс, не без помощи обитателей форума конечно. Далее пишу для тех, кто может столкнуться с такой же проблемой. После установки ГФ Камс Скрипта ошибки при импорте модели не возникало, но сама модель не появлялась в программе. Решение нашёл абсолютно случайно. В программе нажал shift + T, открылось меню asset tracking, после чего я нажал кнопку paths - set project folder и выбрал папку, перед этим закинув модель из гташки в неё (не знаю, обязательно ли это было). После я закрыл окно asset tracking и далее пошёл по старому принципу работы - dff io - import dff и выбрать модель.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: khoroshunow и CastroNeploh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.