- 53
- 167
как хорошо известно, самый низкий уровень рп на сегодняшний день у игроков пд. они совсем не львы толстые и портят всем нормальным мужикам игру. решение проблемы через активный топик как для нестандартов.
Тебе не надоело бредни свои писать?
Если твоя критика действительно была бы конструктивной, я может что-то конструктивное и ответил бы в ответ.крутое отношение менеджмента проекта к свободе слова и конструктивной критике. мотивирует играть дальше, старик![]()
кажется ты живешь в идеальном мире с пони и радугой50/50.
Не все являются слабоватыми, однако скажу одно.
Некоторый патрульные позволяют себе некое бэдкопство, или грубости гражданским, увы и ах - в США такого нет(редкость). Полиция понимает, с чьих налогов она кормится. Так что, они и как дела у тебя спросят, и помогут тебе, и кулачок отобьют, надо будет - даже кофе с тобой ебнут.
А что мы видим сейчас? Полиции(не всей, но большинству) интересны вызовы только с шутингами. На похищения, какие-то потасовочки мелкие, или банально на "крики соседей" - выезжают единицы.
Раздел биографий - уже давно упразднен. Стажеров и ПО1-2, обязуют вести топики, однако местами это обходится, ибо в основе игра полиции - патруль-погони-перестрелки, худят малое количество, а во время всего этого клепать ССки - банально неудобно, это надо иметь третью руку, чего увы - природа не дала.
Маня мироккажется ты живешь в идеальном мире с пони и радугой
Если твоя критика действительно была бы конструктивной, я может что-то конструктивное и ответил бы в ответ.
кента по фану закинул тазером этот нигадяй дал варн я считаю что это несправебыдлоЕсли твоя критика действительно была бы конструктивной, я может что-то конструктивное и ответил бы в ответ.
такие истории говорят многое о текущем положении дел в саесе......................кента по фану закинул тазером этот нигадяй дал варн я считаю что это несправебыдло