Могу ли я создать топик в скриншоты персонажа если...

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna Refbatch

Новичок
Автор темы
18
121
Если у меня он будет состоять в основном из иллюстраций, повествования, соло отыгровок. К сожалению найти со-игроков мне не удалось чтобы делать СС

Решение
В топике обязательно должна публиковаться НЕ-соло игра каждые 4 суток. Дальше - 24 часа на игру. Архив при отсутствии игры.

Из правил раздела "Скриншоты персонажей".

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,664
19,664
Ты можешь пойти во фракцию, но обычно соло сс неинтересно читать и смотреть за твоим развитием персонажа чисто из соло ссок, создать то можешь конечно, но никому не будет интересно.
Лучше посмотри фракции какие то, попросись к кому то поиграть и там уже создай спшник

Anna Refbatch

Новичок
Автор темы
18
121
Ты можешь пойти во фракцию, но обычно соло сс неинтересно читать и смотреть за твоим развитием персонажа чисто из соло ссок, создать то можешь конечно, но никому не будет интересно.
Лучше посмотри фракции какие то, попросись к кому то
https://tagger.su/ifyourememberme бабка с шизофазией и навязчивым бредом. Интересно куда-же она пойдет работать? В школу преподавать музыку или сразу пойти секретаршей к мэру Лос-Сантоса?

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,664
19,664
https://tagger.su/ifyourememberme бабка с шизофазией и навязчивым бредом. Интересно куда-же она пойдет работать? В школу преподавать музыку или сразу пойти секретаршей к мэру Лос-Сантоса?
ну тут смотря какую роль ты решил выбрать, если это какой то нестандарт то это нормально, обычно они все играют в соло сски и потом по развитию сюжета находят себе жертву или соигрока

а так на эту бабку всем похуй.

NIMFA

💚
Partner
1,170
37,827
Я играл шизофреничку и взаимодействовал со всеми в округе
Найти себе компанию, начни с кем-то игру

• Нравится
Реакции: HOODxRICH

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,341
12,037
В топике обязательно должна публиковаться НЕ-соло игра каждые 4 суток. Дальше - 24 часа на игру. Архив при отсутствии игры.

Из правил раздела "Скриншоты персонажей".

Anna Refbatch

Новичок
Автор темы
18
121
Ну тут смотря какую роль ты решил выбрать, если это какой то нестандарт то это нормально, обычно они все играют в соло сски и потом по развитию сюжета находят себе жертву или соигрока
Я играл шизофреничку и взаимодействовал со всеми в округе
Найти себе компанию, начни с кем-то игру
У меня персонаж хоть и необычный, но не опасный для общества или самой себя. Нина максимум может поорать или облить ведром воды, причнить особого вреда она не может, так что жертвы отпадают. Со-игроков уже искал, все какие-то апатичные и не идут на дальнейши контакт

NIMFA

💚
Partner
1,170
37,827
У меня персонаж хоть и необычный, но не опасный для общества или самой себя. Нина максимум может поорать или облить ведром воды, причнить особого вреда она не может, так что жертвы отпадают. Со-игроков уже искал, все какие-то апатичные и не идут на дальнейши контакт
Ну то как она старается общаться с другими и с этого и делай сс. Даже если отвергли, накричали и тд.

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,575
31,981
Соло-СС не любят в основе. Одобру не получишь, ибо тебе нужно будет раскрыть характер, повадки, взаимодействие с игроками и показать пример живой игры. Иллюстрации - хорошо. Стильные ССки, выглядящие сочно - очень любят. Дерзай)
Надеюсь помог.

• Нравится
Реакции: amoralno и lukashuk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.