На рассмотрении Лаунчер Пейнтбольчик

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
706
6,035
Ну короче, да. Давайте честно, иногда хочется реально пострелять в кентов своих, да? И поиграть РП там, что бы не просить админов подымать со 2 стадии и что бы /bheal со второй стадии не юзать в поперёк всем правилам, которые это запрещают.

У нас кто-то же писал про мини-игры, по типу гольфа/баскетбола/бильярда/футбола/бильярда (помню такой топик), знакомый устраивал такое на свой ДР, выезжали в пейнтбол катать, прикольная штука.

Это можно ввести там, при лаунчере или просто. Сугубо, та же арена которая была на НГ и на хэллоуин, мне к примеру это понравилось, да и многим тоже, а идти в модульный мир или на монсер с тренингом не очень хочется. А по РП дать краской в голову своему кенту и поржать - было бы славно.

А за локацию стрельбы, можно или кастомную сделать какую-то, или взять вот эту комнату (из стандартной ГТА Са, когда миссии с радиомашинками проходишь)

1741610843857.png

UPD 1:

Мне нравится как вот эти комментаторы из топика по созданию игровой пейнтбольной комнаты создают какую-то фигню для раздачи пушек и ГМАНИ.

Нет, суть в том что бы просто постреляться по РП, не уходить на другой сервер, не уходить в модульный, не просить поднять со 2 стадии.

Плюсы:
- Выпустит пар
- Дать корешу в табло

Минусы:
- Сломанная клава если тебе дают в табло

Последнее редактирование:

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,462
это в представлении что-то подобии ОГ на даймонде? или как на тринити арена?
если да, то лучше брать арены с тринити. условный пикап где пушки продаются и в инвентаре остаются.

umka.

Ебучая действительность.
146
2,650
Бред какой-то.
а идти в модульный мир или на монсер с тренингом не очень хочется.
Это не аргумент. Ничего не поменяется, если ты будешь тдмить в модуле или на какой-то там арене. Быстрее /worlds прописать, чем ехать на площадку.
что бы не просить админов подымать со 2 стадии и что бы /bheal со второй стадии не юзать в поперёк всем правилам
Маппишь свой бизнес, просишь хеда цивилов добро на юз бхеал, устраиваешь мп тдм пейнтболл. Главное желание. Удобно ты придумал, пускай форест пишет код для хуйни, про которую вспоминать будешь ты и твои кенты, вместо того, чтобы реализовать из этого игровую площадку.

Против предложенной реализации.
За реализацию как бизнес площадку.

• Нравится
Реакции: Puro и geek

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Будет классно, если эти пейнтбольные стволы останутся в инвентаре до их потери. Выходить на улицу и стрелять по цвилам из пейнтбольного ружья, а потом ловить пулю от патрульного по ошибке.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: F4RM1LA и zaytsev

confused

Ветеран
784
3,346
кто-то да и найдет лазейку чтобы проносить "пейнтбольное оружие" за рамки игры и делать плохие дела с ними, если будут выдавать ганы во время игры

geek

Ветеран
Read only
Banned
693
2,939
го дм арену с +с и разрешим +с в рамках рп а еще нахуй это че эвольв или что просто пиздец, зашел на коки дм или на монсер и дмь наздоровье . это просто бред

шмидли

Ветеран
1,070
7,140
samp.training-server.com:7777

доброе утро!

фулл рп проект должен оставаться фулл рп, ты заходить должен сюда с желанием играть рп, а не с желанием прохуярить пару тел в пейнтболе

если же исключительно для рп - что мешает сделать фракцию по пейнтболу?

• Нравится
Реакции: geek

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,674

доброе утро!

фулл рп проект должен оставаться фулл рп, ты заходить должен сюда с желанием играть рп, а не с желанием прохуярить пару тел в пейнтболе

если же исключительно для рп - что мешает сделать фракцию по пейнтболу?

Я думаю им мешает само осознание пейнтбольного оружия, которого в природе сампа есть.
В целом, идея как жвачка для мозгов неплохая. Оставлю ее в разделе Лаунчер, обсужу потом с разрабами

Bosonojka

Ветеран
664
3,094
Думаю лучше будет реализация пейнтбола в виде бизнеса, и создания магазина для покупки пейнтбольных приводов/шариков для красок.

Bosonojka

Ветеран
664
3,094
Выглядит и в рамках РП, и вполне не выбивается из атмосферы. Тот же пейнтбол можно и обыгрывать как аир софт (довольно популярен в США)

• Дизлайк
Реакции: Jamaican gang

Mister_Senior

Новичок
Banned
31
273
Здравствуйте. Не советую реализовывать эту систему. Были прецеденты, когда злоумышленники "протаскивали" подобное оружие из арен на НГ и Хэллоуин, а затем устраивали ДМ.

vergüenza ambassador

Новичок
66
199
+++ идея годная я за 😉
добавьте еще очки за убийство которые можно обменять на доллары
топикстартер кросавчик очень хорошая идея как всегда. я щитаю это паможет отдохнуть от RP и просто повеселиться в компании со своими друзьями после учебы 👍
а еше добавьте чтоб можно было по улицам бегать с пейнтбольной пушкай и стрелять в людей краской тип пранк
вот там камера 👉🏽 📸

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Nathanael и Jamaican gang

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
706
6,035
Бред какой-то.

Против предложенной реализации.
За реализацию как бизнес площадку.
Ты совсем........ Это и будет бизнес площадка, я и предложил это как бизнес площадку... Совсем что-ли? Мне не легче уходить с гамбита на тренинг или монсер, что бы ДМиться, мне нихуя не легче (и всем остальным) потом через модульный мир ливать.

Это изначально была идея как бизнеса с системой взятой с арены НОВОГО ГОДА или Монсера.

• Негативное
Реакции: umka.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
706
6,035
кто-то да и найдет лазейку чтобы проносить "пейнтбольное оружие" за рамки игры и делать плохие дела с ними, если будут выдавать ганы во время игры
Так нашли бы в НГ и в хэллоуин, в таком случае. Но чет не вышло, система та же

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
706
6,035

доброе утро!
Доброе утро, /q /join monser
<= /enter Login + password
<= /dm 97 /skin 175 /gun deagle + deagle
фулл рп проект должен оставаться фулл рп,
А это разве не будет составляющей РП? Тур отдых с компанией, от лица компании и директора, выехать всем бизнесом, стрельба на повышение, 3 хэдшота = премия. По мне это РП.
ты заходить должен сюда с желанием играть рп
Это РП... В коем-то роде?

мистер вселенная

Пользователь
Jr. Developer
127
1,529
шел 2025 год игроки пытаются легализовать тдм на рп сервере

идея интересная в реализации не трудна