Чему с помощью Ролеплея вы научились в жизни?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

AmeLoPorVida

Новичок
Автор темы
5
3,743
  • Закреплено
Очень даже интересная тема, которая начинает волновать меня.

А волнует меня лишь потому, что за 8 лет игры на гамбите я играл лишь крайм, обходя стороной цивил гейм. И пришел к интересному убеждению, что я незнаю как жить жизнь. С помощью ролеплея я узнал насколько веселым есть крайм, а что делать такому игроку в жизни? Хахах.

Тот что все время был цивилом, он очень быстро адаптируется к жизни. Тот что играл крайм, понимает насколько он в дерьме.

Чтобы вы понимали насколько все плохо.

Что в моем понимании цивильная жизнь - работа, учёба, если отдохнуть то наверное какой-то клуб или бар, или в компе посидеть.

Если спросить про криминальную жизнь я могу на 20 страниц топика написать.

По-этому жду ваших ответов.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,462
дохуя про крайм узнал. изучал маньяков всяких, убийства, преступления итд итп
хотел стать криминалистом - не пошло

• Нравится
Реакции: crydeadem

AmeLoPorVida

Новичок
Автор темы
5
3,743
дохуя про крайм узнал. изучал маньяков всяких, убийства, преступления итд итп
хотел стать криминалистом - не пошло
Ну я щас на юрфаке учусь. Но все равно цивильная жизнь скучная.

• Плачу
Реакции: aklyashkin

NIMFA

💚
Partner
1,173
37,859
Когда ещё были биографии, многое узнал про псих. заболевания

diǎozhàtiān

Ветеран
1,011
13,266
Психанализ
Спокойное чтение эмоций через буквы
Основы и полное понимание механики автомобилей (в жизни не вожу, но на кой-то хуй понимаю всё это)

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,331
34,182
будучи биографом узнал почти про все виды псих. заболевания, в какой - то степени прочувствовал это дерьмо.. Благодаря этой должности, стал увлекаться чтением в целом. Но, порой бывает лень и забиваю.. А сам РП в самое игре - особо и ничему не учит в жизни.. Если ты реально не какой - то коммерс или краймюк (которых ща тяжело в реал лайф отыгрывать.. увы.)

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,331
34,182
Хахах, да не бро, я просто пока не разобрался что делать в обычной жизни.
читай, бро, развивайся. Найди себе занятие. Спорт, чтение - самое ппиздатое, но к этому нужно привыкать. Если привыкнешь - станешь пиздец каким крутым

Give My Money

Новичок
33
200
На самом деле ролеплей стал частью моей жизни, погружение в мир ролеплея иногда отрывало меня от реальной жизни, меняя приоритеты. Я начал меньше времени уделять семье и друзьям, что привело к ухудшению отношений в реальности.
Ролеплей создает иллюзию, что жизнь может быть такой же яркой и захватывающей, как в играх. Я начал разочаровываться в обычной жизни, когда моя реальность оказалась не такой интересной, как вымышленные сценарии.
После этого я перестал вообще выходить на улицу, разорвал все близкие отношения с друзьями и родственниками и заперся в своей комнате. Я стал зависимым от Гамбита и каждый день я тратил на игру в порядке от 10 часов в день. Постепенно стало сложно обойтись без ролеплея. Это стало своеобразным убежищем от проблем, что, в конечном итоге, привело к пренебрежению другими аспектами жизни, таким как работа и здоровье.
Максимум, какой я опыт получил от Ролеплея, так это совсем нежелание появляться в обществе и полностью изолироваться от всех и погрязть в виртуальный мир.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: AdrianMuller

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,101
24,127
Если говорить на эту тему серьёзно, то собственно можно чему-то, да научиться, особенно если ты отыгрываешь сугубо профессиональную роль.
Играя журналиста, ты читаешь про публицистику, про издательства и прочее, соответственно узнаешь эту сферу, что довольно интересно :3
Окунувшись в роль парамедика, в памяти остались знания про ППП, что помогло потом на зачёте по БЖД (без пересдачи!). И так далее. Можно сказать, что именно игра побудила к этому, именно игровой процесс заставил прочитать и узнать что-то новое.
Наверное ложно говорить, что игра ничего не приносит полезного, да?! Как минимум - коммуницирование с людьми, в том числе с неприятными тебе))) Ответственность и тайм-менеджмент. Работа, учёба, а ещё какая-нибудь админка на сервере с нормой - попробуй всё совместить без ущерба хоть одному из пунктов -> грамотное распределение времени.
Да и тот же "эффект бабочки" -> если бы мы не оказались тут, жизнь могла бы пойти совсем не в ту сторону ;)

• Нравится
Реакции: chewayva

westminster

Новичок
2
100
Благодаря ролеплею я научился принимать людей такими, какие они есть. Если раньше я мог косо посмотреть на ребёнка с аутизмом или синдромом Дауна, потому что он не похож на других, то сегодня я пребываю с такими на одном проекте и вижу, как хорошо они справляются с обязанностями администраторов. Да, все люди друг от друга отличаются, но все мы способны творить и любить, и это главное.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,433
Благодаря переводу и адаптации литературы для сообщества ЛСМЦ - не досконально, но изучил ПМП, что несколько раз пригождалось в жизни и, как результат, выслушивал дифирамбы от врачей, что я молодец и всё правильно и вовремя сделал.
Благодаря длительной игре в ДОКе - подозрительно много знаю про пенитенциарной системе США, что вызывает кучу вопросов у многих людей.
Благодаря опыту взаимодействия с другими людьми, будь то фракции, коллеги по админ.посту, модерке, научился взаимодействовать как с нормальными людьми, так и с долбоёбами, последних ещё и научился принимать, как неисправимых и не рассчитывать на улучшение. Помогает в работе и коммуникации по проектам в ирл.

• Нравится
Реакции: savosky