PP с рулетки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dante_mor

Постоянный
Автор темы
238
832
Если выбил Premium Platinum c рулетки и активировал, то будет отображаться на форуме? Раньше ввроде с этим проблема была

Решение
Теперь еще один вопрос: она все-таки на месяц или я могу претендовать на то, чтобы она была навсегда? Premium Platinum (ЛК)
премиум платина на персонажа с тобой навсегда на этом персонаже
премиум платина лк на месяц

40k

Ветеран
732
22,081
Если выбил Premium Platinum c рулетки и активировал, то будет отображаться на форуме? Раньше ввроде с этим проблема была
премиум с рулетки не считается, его нужно купить и тогда будет отображаться в любом варианте

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,124
С рулетки не засчитываются, лишь только в ЛК и на персонаже, покупаешь уже вне рулеток и прочего, заведомо привязав форумник к ЛК уже заранее, а не после.

shpakfulldead

Постоянный
200
200
Теперь еще один вопрос: она все-таки на месяц или я могу претендовать на то, чтобы она была навсегда? Premium Platinum (ЛК)
премиум платина на персонажа с тобой навсегда на этом персонаже
премиум платина лк на месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.