PP с рулетки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dante_mor

Постоянный
Автор темы
243
845
Если выбил Premium Platinum c рулетки и активировал, то будет отображаться на форуме? Раньше ввроде с этим проблема была

Решение
Теперь еще один вопрос: она все-таки на месяц или я могу претендовать на то, чтобы она была навсегда? Premium Platinum (ЛК)
премиум платина на персонажа с тобой навсегда на этом персонаже
премиум платина лк на месяц

40k

Ветеран
741
22,147
Если выбил Premium Platinum c рулетки и активировал, то будет отображаться на форуме? Раньше ввроде с этим проблема была
премиум с рулетки не считается, его нужно купить и тогда будет отображаться в любом варианте

Yngwie_J_Malmsteen

Шедевры пишутся только под наркотиками💀😈
663
19,163
С рулетки не засчитываются, лишь только в ЛК и на персонаже, покупаешь уже вне рулеток и прочего, заведомо привязав форумник к ЛК уже заранее, а не после.

shpakfulldead

Постоянный
293
288
Теперь еще один вопрос: она все-таки на месяц или я могу претендовать на то, чтобы она была навсегда? Premium Platinum (ЛК)
премиум платина на персонажа с тобой навсегда на этом персонаже
премиум платина лк на месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.