премиум платина на персонажа с тобой навсегда на этом персонажеТеперь еще один вопрос: она все-таки на месяц или я могу претендовать на то, чтобы она была навсегда? Premium Platinum (ЛК)
не будет, только покупнойЕсли выбил Premium Platinum c рулетки и активировал, то будет отображаться на форуме? Раньше ввроде с этим проблема была
премиум с рулетки не считается, его нужно купить и тогда будет отображаться в любом вариантеЕсли выбил Premium Platinum c рулетки и активировал, то будет отображаться на форуме? Раньше ввроде с этим проблема была
С рулетки не засчитываются, лишь только в ЛК и на персонаже, покупаешь уже вне рулеток и прочего, заведомо привязав форумник к ЛК уже заранее, а не после.Если выбил Premium Platinum c рулетки и активировал, то будет отображаться на форуме? Раньше ввроде с этим проблема была
это не проблема. так и задумано.Раньше вроде с этим проблема была
нет, смирисьбудет отображаться на форуме?
премиум платина на персонажа с тобой навсегда на этом персонажеТеперь еще один вопрос: она все-таки на месяц или я могу претендовать на то, чтобы она была навсегда? Premium Platinum (ЛК)
Ну да ладно, и так собирался прикупить. Закрывайтепремиум платина на персонажа с тобой навсегда на этом персонаже
премиум платина лк на месяц