сделайте нормальную соц. сеть

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
241
459
общался со своим знакомым на днях, говорит то что в таггере нельзя толком ирл фото постить, за это банят, из за чего попросту ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО играть фаната чего-либо, сделайте нормальную соц сеть где можно мемы постить без всякой хуйни и цивилятины, таггер сделан исключительно для вонючих рп сексеров которые только ради того чтоб понаяривать и постят свои позинги и тд в этот таггер ваш, проще говоря таггер-ДЛЯ ЦИВИЛОВ, и имеет какие то жесточайшие правила для того чтоб эта платформа была ограничено исключительно для цивильных баб и каких то гениев, сделайте норм короче соц сеть, я цивилов резал когда сф был жив, в каждой соц сети есть неадекваты

пульпит

Легенда
2,290
83,744
надо просто с лаунчером соц сеть в игровой телефон засунуть, а не киснуть на форумных дрочках

lukashuk

Ветеран
561
5,830
Легче не соц.сеть новую сделать, а правила изменить или пересмотреть политику выдачи наказаний.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rostovsault и 1337gang

how to be happy

D. T. said nothing wrong #freeAdler
Assistant
State Section
1,381
18,040
таггер сделан исключительно для вонючих рп сексеров которые только ради того чтоб понаяривать и постят свои позинги и тд в этот таггер ваш, проще говоря таггер-ДЛЯ ЦИВИЛОВ
Равно как и почивший вклауд. Сменилось только название и оформление.

Любая иц-соцсеточка — это пристанище цивилятины. Как и ирл в общем-то. В клауде это было не так заметно потому что цивилятина которая пушила вклауд вначале смотала удочки.

И́наче говоря, не нравится таггер — не сиди в нем. Мне он не нравится — я в нем не сижу, и не пытаюсь даже разобраться