Я пажылая швабра, я скучаю по временам когда без биографии ты мог сделать... Ничего блять. За каждое не до конца обоснованное убийство, черезмерно смелое поведение, тупо за незнание матчасти того, что ты играешь ты просто отлетал. Вот раньше уважали гайдописцев, в уста их целовали, за то что они научили как играется чёрная преступность +- достоверно или хотя-бы художественно правильно. Вот старый гамбит был оооооооо, а ныняшний гамбит УУУУУУУ, УУУУУУ.
Ну если серьёзно, да, согласен, но я бы рекомендовал ещё и ценз на вступление во фракции без биографии. Вообще любые, включая SA-ES, включая кримов, кроме цивилов, так было раньше. Тогда никто хуйни не делал, все ебашили красиво, потому что знали что и о чём делают. А так у нас исчез этот чёткий, строгий барьер ответственности, когда тебе стоит хоть немного разбираться в том, что ты можешь играть и читать гайды. И все сходу стали играть какую-то ебень.
Если вы не согласны со мной - спросите любого чела из чёрных братков в гетто, как устроена его организация, куда в ней утекают деньги и кто в ней формальный лидер. (формальный, потому что на практике это всегда уличный браток, но настоящая верхушка клик от тюремных банд находится, блять, угадайте где...). Потом спросите, почему ему оставляют так много денег? Ведь по канону и священному биборану художественных произведений о гетто эти ребята получают среднюю зарплату по стране за то, что они нарушают закон. Спросите, если он заебашивает столько бабла, НА ЧТО чёрные сеты их тратят?! Я гарантирую вам его ступор. Поэтому я всем кричу, что 14-16-летний пацан это ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ роль требующая специфических знаний и что если ты хочешь научиться криминалить - тебе по первой больше подойдёт этнический моб... Я подумываю написать гайд о том как это исправить, но меня постоянно уводит куда-то в сторону от основной темы.