Заполнить сервер NPC как в одиночной игре

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Ame_Lim

Новичок
Автор темы
44
736
Я там понимаю округи, когда на улицах максимум встретишь 1–3 человека, и то если на машине, но Лос-Сантос... По сути это как Лос-Анджелес, второй по величине город США, а выглядит так, как будто 5 минут назад все люди на воздух взлетели. Вы, конечно, можете это списать на малый онлайн, но даже при 900 онлайн игроков какой-нибудь бульвар Вайнвуда все равно пустеет, а по сути это самая оживленная точка в городе должна быть, особенно трешово выглядит, когда к тебе в центре города прям на открытой местности подходит какой-то чел и предлагает втюхать пушку или наркоту, ты ему говоришь, что IC — это оживленное место с кучей людей и камерами, а он: «Но мы же тут только вдвоем стоим», это, конечно, можно списать за непонимание IC-процесса, что ты находишься в городе, а не на пригороде, но всё-таки чтобы было понимание и какой-то вид живности на улицах. Из дополнительных функций можно добавить, чтобы ты не видел NPC, у которых скин такой же, как у тебя, чтобы, когда делаешь фотку для таггера, сзади не мелькал твой клон.

Последнее редактирование:

aklyashkin

Легенда
Banned
5,402
62,462
рп ворлд с рп траффиком помните? забудьте. когда он переоткрывался при шеше, я туда зашел на час ради теста. рптраффик без коллизии - тема прикольная. но сугубо разок включил - оценил - убрал.

menage a trois

Опытный
Banned
419
5,957
Я предлагаю ещё чтоб npc трафик машины ездили по карте и их можно было бы угнать в любой момент.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
905
27,376
каждый нпс занимает слот как минимум, алгоритм движения нпс будет на уровне говна, сервер самп не позволит тебе сделать расчеты для нпс как в гта 5

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,806
143,564
Дружище, я на этом предложении тебе скажу сразу.

Делать предложение ради предложения или ради ачивки на форуме не стоит. Почитай раздел, почти все топики получающие плашку "На рассмотрении" несут в себе какую то логическую пользу или упрощающую игровой процесс. Приносят что то полезное, новое и лаконичное. Не стоит писать 10 топиков в надежде что какой то стрельнет.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,806
143,564
Как минимум все твои предложения можно было в кучу собрать и в один топик.