Реализовано Текст при передаче игроку наркотиков/ганов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TommyHilfiger

Пользователь
Автор темы
101
1,582
просто вывести в чат текст аля "вы передали предмет диван игроку 1" и "вы получили предмет диван от игрока 1"? никаких проблем не вижу
Если это реализуемо почему бы это и не сделать? Чтобы светилось что ты передал игроку и что получил игрок, с оружием/наркотиками/алкоголем/едой

olympian

Новичок
26
104
а разве щас в чате не пишется что ты передал тот или иной айтем игроку?

мистер вселенная

Пользователь
Jr. Developer
127
1,529
воот, это наш человек, чё доебались до него, на одной смене хуярим, теперь чё его буквы заставлять писать??
хуярьте сами, бедолаги, идите на лсрп запросите систему и кидайте на почту Ярослава
лучше пусть попросят открыть ру филлиал лсрп если мод без функций единого инвентаря и без единого интерфейса для людей эталон
попробуйте на лсрп поиграть впервые ахуеете от "ориентированости на игрока" в их игровом моде без помощи хелперов

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,342
24,257
а если серьезно, не будет возможность добавить чтоб когда брал из бардачка что-то писалось что, или из багажника? или это все одна система?

lykaN

1,342
24,257
Я честно скажу хуй чё понимаю, но если работает, впизду, лучше не лезть, уебешься, работает и заебись, мы не косим под стиль мы его делаем))

мистер вселенная

Пользователь
Jr. Developer
127
1,529
а если серьезно, не будет возможность добавить чтоб когда брал из бардачка что-то писалось что, или из багажника? или это все одна система?
текст при взаимодействии с инвентарем естественно реализуем

lykaN

1,342
24,257
текст при взаимодействии с инвентарем естественно реализуем
будем честными, система довольно полезная будет, вы взяли м4, вы передали игроку м4 в количестве, вы передали т.д и т.п, это как минимум приятнее смотрится, но, но, только между двумя игроками, иначе для остальных флуд, но опять же делать это для двух сторон - глупо, но тут уже не знаю какого решение будет

lykaN

1,342
24,257
каждое действие создаёт противодействие, Ярослав хорошо это по себе знает, да и думаю вы тоже, пример с нарко, пример с дробовиком, флешки, взлом, варка и прочая хуйня

TommyHilfiger

Пользователь
Автор темы
101
1,582

мистер вселенная

Пользователь
Jr. Developer
127
1,529
будем честными, система довольно полезная будет, вы взяли м4, вы передали игроку м4 в количестве, вы передали т.д и т.п, это как минимум приятнее смотрится, но, но, только между двумя игроками, иначе для остальных флуд, но опять же делать это для двух сторон - глупо, но тут уже не знаю какого решение будет
такого рода тему можно реализовать с помощью сообщений для двух игроков и чат баббла (текст над головой у игроков типа * Martin Valtierra принял от Gambit Player какой-то предмет)

lykaN

1,342
24,257
с 14 года гамбит столькими системами в рот выебали, так передали его, что ебать колоссальная разница, но что-то благодарностей в сторону тех, кто ебался с системами и прочим, я не заметил, мой посыл простой, ребятам, которые делают для вас благодарности ебашьте, а то хули, работают, делают, а им в ответ хейт, вы бесполезные, плашка незаслуженная, уважайте других и цените их труд

TommyHilfiger

Пользователь
Автор темы
101
1,582
такого рода тему можно реализовать с помощью сообщений для двух игроков и чат баббла (текст над головой у игроков типа * Martin Valtierra принял от Gambit Player какой-то предмет)
Я думаю вы услышали пожелания игроков. Система текста передачи и возможность держания телефон в руках при доставании самого телефона.

Tfyfn

Ветеран
794
6,374
с 14 года гамбит столькими системами в рот выебали, так передали его, что ебать колоссальная разница, но что-то благодарностей в сторону тех, кто ебался с системами и прочим, я не заметил, мой посыл простой, ребятам, которые делают для вас благодарности ебашьте, а то хули, работают, делают, а им в ответ хейт, вы бесполезные, плашка незаслуженная, уважайте других и цените их труд
Я согласен. У людей самый качественный РП сервер за по сути всю историю серьезного РП, но никто ни разу не мог даже сказать простое спасибо. Я искренне удивлюсь тому, что пацаны готовы пахать на такое неблагодарное и жалкое коммьюнити.

TommyHilfiger

Пользователь
Автор темы
101
1,582
Не нужно над головой, неудобная тема. пускай лучше у обоих кто принимает/передает это высвечивалось в чате, для скринов самое то! (y)

Dealer s Moldovanki

Новичок
45
1,180
лучше пусть попросят открыть ру филлиал лсрп если мод без функций единого инвентаря и без единого интерфейса для людей эталон
попробуйте на лсрп поиграть впервые ахуеете от "ориентированости на игрока" в их игровом моде без помощи хелперов
Был такой филиал "СВ Проджект" назывался, русифицированный мод лсрп. Ну про ориентированность на игровка без помощи хелперов это подходит под любой сервер глазами новичка, даже самый примитивный и интуитивно понятный мод будет непонятен тому, кто первый раз зашёл.

А многие фичи с лсрп реально было бы приятно лицезреть на гамбите, такие, как аттачи внутри машины, коробки с тайниками и т.д.

• Нравится
Реакции: TommyHilfiger

мистер вселенная

Пользователь
Jr. Developer
127
1,529
Был такой филиал "СВ Проджект" назывался, русифицированный мод лсрп. Ну про ориентированность на игровка без помощи хелперов это подходит под любой сервер глазами новичка, даже самый примитивный и интуитивно понятный мод будет непонятен тому, кто первый раз зашёл.

А многие фичи с лсрп реально было бы приятно лицезреть на гамбите, такие, как аттачи внутри машины, коробки с тайниками и т.д.
филлиал св проджект это изначально кал в плане игрового мода (2016-2018) И ДАЖЕ ОН был хоть как то ориентирован для игрока, а потом это просто перевод итальянской залупы какого то марио там тоже все было гуд в этом плане

на гамбите ты заходишь и тебе сразу нахуй все понятно тебе буквами пишут что тебе нужно сделать для выполенния того или иного процесса

про фичи, безусловно, я не говорю, что идите мол отсюда со своим ЛСРП, но борщить тоже не нужно, как будто это пиздец какая нужная система в данном случае, форест спокойно раскидал че каво и почему это щас нереализуемо ввиду определенных планов на игровой мод, а на него накинулись, что он как разработчик фуфло

sixtocto

https://t.me/byroles
343
1,802
А нахуя, если над головой персонажа пишется, что вы что-то передали ему?
Если так сильно надо, можно через chat++ просто написать и всё.

мистер вселенная

Пользователь
Jr. Developer
127
1,529
А нахуя, если над головой персонажа пишется, что вы что-то передали ему?
Если так сильно надо, можно через chat++ просто написать и всё.
суть в том что для игрока это нигде не логируется (а в этом случае хотя бы в чатлоге остается)
ну опять же нахуя тебе этот лог переданных предметов ну только если с памятью проблем нет

• Нравится
Реакции: sixtocto

TommyHilfiger

Пользователь
Автор темы
101
1,582
суть в том что для игрока это нигде не логируется (а в этом случае хотя бы в чатлоге остается)
ну опять же нахуя тебе этот лог переданных предметов ну только если с памятью проблем нет
Я вечно проебываю это и на скриншотах получается не очень, а так будешь осведомлен полезная штука энивей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.