лок фпс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

смотрящий

Ветеран
Автор темы
950
13,521
здарова бобры! такая проблема возникла, играл на одной сборке тучу времени, все было в ажуре и потом появился лок кадров конкретно в гта са, который не убирается с 60 кадров даже если он выключен. все возможные фиксы стоят и пробовал разные сборки, дайте помощи бойцы!

• Нравится
Реакции: Fe0fan

Fe0fan

Новичок
76
850
столкнулся с такой же проблемой. я долгое время наслаждался вашей игрой, погружался в мир, восхищался её проработкой, но то, что произошло недавно, просто не укладывается в голове. откуда ни возьмись, без предупреждений и объяснений, мне урезают кадровую частоту, заставляя страдать от дерганного геймплея и ощущения, что я снова застрял в прошлом десятилетии!
почему? за что? я вложил в вашу игру не только деньги, но и сотни часов своего времени, привык к плавности, динамике, к удовольствию от процесса. и вдруг бац! мой опыт урезают техническими ограничениями, словно я играю на каком-то устаревшем железе, хотя мой ноутбук спокойно тянул игру без проблем!
верните свободу кадров!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.