Нынешние наказания / Прошлые наказания

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
439
2,206
Заглядывая назад на 2-3 года мы замечаем тенденцию - наказания не превышали 10 дней блокировки персонажа, пермачи выдавались только за лютый дм спавна и прочее, назревает вопрос; а что стало-то?

Решение
Раньше трава была зеленее и небо голубей. Наверное из-за комьюнити такое происходит. Лично я не вижу проблем, т.к. наказание не ловлю и играю себе спокойно, что и тебе советую.
Поддерживаю мнение Присонера, однако дополню. Многие игроки, играют по принципу копс энд робберс, или по принципу догони меня патрон. Провокационная игра ради шутингов, а не раскрытия своей роли. Некоторые вовсе выживают из ума и начинают творить несусветную бредятину, которую в страшном сне никто и престадить не в состоянии, прикрываясь "концептуальным геймом" со стороны и игры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по квенте. Многие администраторы в данный период времени по некоторым правилам и ситуативным происшествиям...

Prisoner

Легенда
2,566
78,775
Раньше трава была зеленее и небо голубей. Наверное из-за комьюнити такое происходит. Лично я не вижу проблем, т.к. наказание не ловлю и играю себе спокойно, что и тебе советую.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
439
2,206
По моему мнению как раз раньше коммьюнити было характерное, самый рассвет пострелушек и споров на форуме.

• Нравится
Реакции: aklyashkin и babyworld

Sentinel.

Новичок
78
393
Даже те кто на амнистии, умудряются, вернее целенаправленно портят атмосферу игры. Игрокам становится тупо похер, вместо того чтобы нормально играть и реально получать кайф, как в далёком 2018, заходят в основном пофангеймить и постреляться. Выводы делай сам.

true castro

walt disney
Guides
2,143
30,398
Поддерживаю мнение Присонера, однако дополню. Многие игроки, играют по принципу копс энд робберс, или по принципу догони меня патрон. Провокационная игра ради шутингов, а не раскрытия своей роли. Некоторые вовсе выживают из ума и начинают творить несусветную бредятину, которую в страшном сне никто и престадить не в состоянии, прикрываясь "концептуальным геймом" со стороны и игры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по квенте. Многие администраторы в данный период времени по некоторым правилам и ситуативным происшествиям относятся к нарушениям довольно лояльно, в угоду удержки онлайна на проекте и возможности получившему наказание тщательно осознать свой проступок, однако особо одаренные личности злоупотребляют этим, что выливается в еще большую анархию, что быстро пресекается администрацией.
Администрация у нас молодцы. Работают быстро, чётко и хорошо.
Надеюсь я дал более развернутый ответ на твой вопрос.

• Нравится
Реакции: amoralno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.