- 439
- 2,206
Заглядывая назад на 2-3 года мы замечаем тенденцию - наказания не превышали 10 дней блокировки персонажа, пермачи выдавались только за лютый дм спавна и прочее, назревает вопрос; а что стало-то?
Поддерживаю мнение Присонера, однако дополню. Многие игроки, играют по принципу копс энд робберс, или по принципу догони меня патрон. Провокационная игра ради шутингов, а не раскрытия своей роли. Некоторые вовсе выживают из ума и начинают творить несусветную бредятину, которую в страшном сне никто и престадить не в состоянии, прикрываясь "концептуальным геймом" со стороны и игры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по квенте. Многие администраторы в данный период времени по некоторым правилам и ситуативным происшествиям...Раньше трава была зеленее и небо голубей. Наверное из-за комьюнити такое происходит. Лично я не вижу проблем, т.к. наказание не ловлю и играю себе спокойно, что и тебе советую.
По моему мнению как раз раньше коммьюнити было характерное, самый рассвет пострелушек и споров на форуме.Раньше трава была зеленее и небо голубей. Наверное из-за комьюнити такое происходит. Лично я не вижу проблем, т.к. наказание не ловлю и играю себе спокойно, что и тебе советую.
Поддерживаю мнение Присонера, однако дополню. Многие игроки, играют по принципу копс энд робберс, или по принципу догони меня патрон. Провокационная игра ради шутингов, а не раскрытия своей роли. Некоторые вовсе выживают из ума и начинают творить несусветную бредятину, которую в страшном сне никто и престадить не в состоянии, прикрываясь "концептуальным геймом" со стороны и игры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по квенте. Многие администраторы в данный период времени по некоторым правилам и ситуативным происшествиям относятся к нарушениям довольно лояльно, в угоду удержки онлайна на проекте и возможности получившему наказание тщательно осознать свой проступок, однако особо одаренные личности злоупотребляют этим, что выливается в еще большую анархию, что быстро пресекается администрацией.Раньше трава была зеленее и небо голубей. Наверное из-за комьюнити такое происходит. Лично я не вижу проблем, т.к. наказание не ловлю и играю себе спокойно, что и тебе советую.