Никнейм модератора: ccthief
Суть жалобы: Никнейм модератора: ccthief
Суть жалобы: я создал нормальный вопрос в разделе "Вопрос-ответ", почти сразу же местный модератор(который еще с голубым ником) закрывает мою тему со словом "Ок". Затем он идет жаловаться ccthief'у, который переносит мою тему в архив и молча дает мне пять баллов по странной причине, даже по протоколу не сделав мне уведомление через личные сообщения(что, кстати говоря, уже является нарушением). Модератор тихо выдал мне максимальное кол-во баллов по причине "Рофлотопик в вопрос-ответ"(напомню, что узнал я об этом не через личные сообщения). Ну, конечно же мне интересно, что это именно за правило о запрете "рофлотопика в вопрос-ответ", но начну я не с этого.
Во-первых, с чего ты взял, что я не могу быть якутом и что ситуация, в которой знакомый мне говорит о том, что мне, как представителю, нац. меньшинства, запрещено делать фракцию, невозможна? Возможно, мой знакомый ошибался, возможно, он просто решил пошутить. Почему ты думаешь, что какой-то из этих двух пунктов не может быть реальностью? Или тот факт, что я могу быть якутом, кажется тебе очень смешным? Или по-твоему якуты не могу играть в самп? Ты имеешь какое-то отвращение к якутам или ты думаешь, что они не смогут осилить игру в самп? Далее, с чего ты взял, что ксенофобия - это также что-то смешное или невозможное? Я напомню, что в этом году будет годовщина победы в Великой Отечественной войне, победы над фашистами, которые убили миллионы людей, в том числе советских граждан, в том числе евреев. Ты знаешь, что такое Холокост? Ты думаешь, что это смешно? Судя по тому, что ты посчитал мой топик "рофлотопиком", ты считаешь, что это смешно. Ну или же ты, в силу своей неприязни к якутам, просто думаешь, что фашисты не сделали ничего такого.
Во-вторых, даже если ты правда думаешь, что это все либо неправда, либо рофлотопик, то где твои доказательства? Как ты докажешь, что я не якут? Как ты докажешь, что мой знакомый не говорил мне, якуту,, что мне запрещено делать фракцию, ибо я нерусский? Ну, возможно, ты и твой друг подумали, что этот топик обман. Но скажи мне, как вы, чисто физически, вообще можете доказать, что то, что я говорю - это неправда? У тебя нет ни малейшего аргумента в свою пользу: ты можешь предполагать, но ты не можешь быть уверен, что я вру. Поэтому то, что ты сделал, это абсурд.
Далее, насчет самой причины баллов. Существует ли на нашем форуме правило о том, что в разделе "Вопрос-ответ" не может быть рофлотопика? Нет, оно не существует. Почему ты выдумываешь какую-то непонятную причину и даешь за нее огромное количество баллов? Это во-первых. Во-вторых, наш раздел "Вопрос-ответ" уже де-факто давно является одним из мест обыкновенного общения, где никто ничего не имеет против несерьезных вопросов. Куча людей регулярно задает самые нелепые вопросы(в том числе специально) и их никто никогда не трогает. У нас в нашем разделе нет никакого даже неформального запрета на подобного рода вопросы.
И даже если мой последний аргумент к тому, что правила, за нарушение которого ты даешь мне баллы, не существует, кого-то не устроит, то два моих первых аргумента в любом случае остаются в силе. И ведь дело в том, что они являются гораздо более сильными.
Буду честен, ты, ccthief, и твой друг, не оставили меня равнодушным. Вы считаете якутов чем-то смешным, хуже того, вы думаете, что они не способны играть в самп, вы считаете ксенофобию чем-то несерьезным и мелочью, да вы попросту ведете себя как шовинисты. Я бы хотел увидеть комментарии на этот счет. И я возмущаюсь здесь не как якут, а как человек, который абсолютно не терпит какую бы то ни было ксенофобию. Это беспредел, ребята.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536978/
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025