Одобрено концепт медали для модификаций

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,384
62,462
короче говоря. написал я значит кое-кому, решил придумать концепт для медальки. у нас есть только за клео, луа и скины. а остальные модификации - таких нет. я придумал концепт и медальку, более-менее норм.

[плашка взята из профиля с кодом элемента и фш]
1740352818173.png

1740352952833.png <---- немножк не подредачил но думаю кто надо сожмет ее нормально
[redactet.png/SPOILER]

Последнее редактирование:

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,384
62,462
Ах какой хитрый малый, начал мапить, и медальку себе еще придумывет! молоток, далеко смотрит!
да у меня чёто руки горят и в фш и в 3дс сидеть. думаю айда чёто придумаю
надумал блять

• Cолидарен
Реакции: pesh

EM7OO

Легенда
Banned
1,669
31,104
Идея не плоха с учетом того что я начал скины клепать, будет мотивация идти дальше

Последнее редактирование:

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,342
19,665
Ах какой хитрый малый, начал мапить, и медальку себе еще придумывет! молоток, далеко смотрит!
А в чём проблема собственно? Большинства сампарей нихуя не умеет, нихуя не может, ничего не создаёт. Поэтому если на форуме обитает человек, который делает контент, делится им с другими пользователями, это уже в локальных рамках, талантливая персона. А талантливых людей нужно как-то мотивировать, медалька сможет худо-бедно справляться с этой задачей, как бы это смешно не звучало. А вообще, по хорошему нужно было бы давать г-мани за ведение топика в разделе модификаций.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,384
62,462
А вообще, по хорошему нужно было бы давать г-мани за ведение топика в разделе модификаций.
такая тема есть, прям топик
но модератор раздела модификаций [25.04 это пока что @Marlow] сказал что пока неактуально

Большинства сампарей нихуя не умеет, нихуя не может, ничего не создаёт
хуй то там, каждый второй-третий уже сделал свои скины в 3дсмаксе. поэтому скинарей так много

медалька сможет худо-бедно справляться с этой задачей
от части так то оно и так, на самом деле мотивация это деньги

делаешь хорошо - берут заказы чтоб им также сделали хорошо
делаешь плохо - ну делай лучше, а потом вернись к пункту выше