два монитора

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walkin2Money

Новичок
Автор темы
66
651
Приветствую читателей данного треда, утром столкнулся с проблемой, у меня потух экран монитора на совсем. Решил, что это сигнал от компьютера и пора его почистить, ведь последний раз чистил его летом 24ого, тогда же и возил на диагностику. Почистил, подключил и решил запустить - проблема осталась, решил я значит залезть в интернет. Вычитал, что может помочь свап плашек ОЗУ местами, попробовал - действительно помогло и экран снова начал функционировать, но произошел казус и компьютер почему-то начал видеть у меня второй монитор, но ЕГО У МЕНЯ НЕТ, что я только не пробовал: удалять драйвера видеокарты, удалять второй монитор в диспетчере устройств, все мимо. Единственное, что помогает пофиксить эту проблему это накатить драйвера на видеокарту с помощью автоустановки в диспетчере устройств, но там картинка ужасная с максимальным разрешением в 1024 пикселя. Может быть кто сталкивался с подобным, очень сильно нуждаюсь в решении.
Screenshot_1.png

Walkin2Money

Новичок
Автор темы
66
651
Screenshot_2.png
Проблема отступает когда я откатываю драйвер графики, но так же взгляните на разрешение дисплея, у меня монитор 60гц с максимальным разрешением в 1680х1050 пикселей.

Walkin2Money

Новичок
Автор темы
66
651
И так, оказывается у меня два монитора фиксирует лишь на втором входе в видеокарту, я пробовал подключать монитор к процессору и появляется опять та же проблема с черным экраном, только на втором входе в видеокарту монитор фиксируется как нужно.

juicе

Легенда
Read only
1,158
9,425
Открой компутер. Отсоедени целиком видео карту. Заснуь шнур монитора в встройку материнки. Запусти ПК. Проводи мышкой пару минут позанимайся хуйней. Подключи видюху. Ебни

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,571
31,965
Переключи разрешение второго монитор на несколько секунд, вернется изображение

• Нравится
Реакции: amoralno

эклипс блейд

подходит к концу
Guides
738
6,691
Приветствую читателей данного треда, утром столкнулся с проблемой, у меня потух экран монитора на совсем. Решил, что это сигнал от компьютера и пора его почистить, ведь последний раз чистил его летом 24ого, тогда же и возил на диагностику. Почистил, подключил и решил запустить - проблема осталась, решил я значит залезть в интернет. Вычитал, что может помочь свап плашек ОЗУ местами, попробовал - действительно помогло и экран снова начал функционировать, но произошел казус и компьютер почему-то начал видеть у меня второй монитор, но ЕГО У МЕНЯ НЕТ, что я только не пробовал: удалять драйвера видеокарты, удалять второй монитор в диспетчере устройств, все мимо. Единственное, что помогает пофиксить эту проблему это накатить драйвера на видеокарту с помощью автоустановки в диспетчере устройств, но там картинка ужасная с максимальным разрешением в 1024 пикселя. Может быть кто сталкивался с подобным, очень сильно нуждаюсь в решении.
Посмотреть вложение 4133374
Ответы выше помогли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.