По поводу топиков персонажа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,331
34,182
Ну вот, как я могу получить одобру если я не знаю какие ошибки у меня, ты сказал спросить ассистов, сейчас я напишу кому я писал.
feekalis,khoroshunow,vmaff4

Наиболее кто мне помог это было @sano он вообще из другого отдела просто парень хороший не отказал, я исправил ошибки которые он сказал.
дружище, депути и хэд раздела не могут отвечать каждому второму, поверь. У них личка летит очень жестко. Посмотри сколько есть людей, которые ответственны за слежкой топиков. Напиши одному кому - то из них и жди ответа. Я заметил, что ты играешь с Дон Грином, это очень опытный ролевик, если ты с ним играешь в одной фракции, или мутите с ним дела, то узнай у него касаемо игры, оформления. Он тебе также сможет наверное помочь и подсказать.
1740242908412.png

• Нравится
Реакции: Son

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
Спасибо что хотябы выслушали, а то реально я уже и не знаю куда писать

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,331
34,182
Дон Грин говорит что СС не плохие, тянут
ну тогда просто ожидай, показывай игру. Разные взаимодействия, как быт, так и крайм. Расскрывай характер персонажа, его особенности, слабые, сильные стороны, которые он будет проявлять в различных ситуациях.. И на сс, по сути нужно стараться показывать не прям - таки всё, то бишь ты можешь залить одну - две сски из быта, потом ты уже делаешь сс к примеру о том, кто совершаешь сделку с кем - то о покупке оружия, продажи. Потом уже клепаешь сс, как перепродаешь и т.д.

• Нравится

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,681
Действительно, куда писать еще кроме как в предложения. Ассистенты работают в штатном режиме.

Ты мне написал о просьбе проконсультировать - сразу передал

1740244020613.png

Других тоже консультируем:

1740244156309.png

Сейчас есть много топиков достойных одобры но их никто не одобрят потому что нет закрлепленых за ними асистов.

За биографиями (нестандартными персонажами) следят @сбитень монастырский и @Son.

За топиками никто никогда не закреплялся (за скриншот персонажами), почему - потому что это текучий раздел, где постоянно новые топики, старые архиваются и новые появляются.

По поводу того, что не одобряются - Denied.

1740244097230.png
1740244107396.png

Это только за последние дни. Очевидно, одобрять каждый второй топик мы не будем. Стараемся держать определенное количество топиков и одобрять качественные площадки.

Работают: штатно

1740244182938.png

• Cолидарен
Реакции: sadoc.machine

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,681
Надеюсь на все вопросы ответил. Система скриншот персонажей особо не изменилась. В контексте 7 дней для одобрения - мы плаваем с этим. Мы не одобряем топик за 7 дней, но и не архиваем сразу же спустя 7 дней неактивные (или слабо качественные) топики. Стараемся всех консультировать и тянуть до планки совместимой с "качеством". на проекте сейчас такие радикальные меры ни к чему, как с архивацией так и с одобренными статусами

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sadoc.machine

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
к тебе вопросов нет, твое дело передать а не делать консультацию

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
проблема в том что мне никто так и не написал хотябы там привет я тебе по позже напишу о твоем топике

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
дата создания топика 10 фев уже 22, мне никто ничего не писал

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
хотя я раньше еще писал как до 7 дней доходило, vmaff говорил передаст. Он передал скорее всего но дело в том что если все одновременно подумают чтобы кто-то другой глянул, никто не глянет

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
Но прошу заметить Иван написал вчера в 12:47, никто не дал совет
После я опять написал и Иван написал ладно, я напишу это было в 08:56. Ну сказал сегодня значит сегодня до 12 еще есть время.
В эту группу за мой топик уже раз 5 пишут ты даже заскринил 3 случая

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
Кароче уже нет сил просто тупо говорить за это я жду, каждый день топлю за свой топик и вижу просто игнор, возможно много работы у вас и т.д ну можно просто написать мол много работы я тебе по позже напишу. а тут просто молчанка

Son

Сражение при Пашендейле
4,233
68,909
Кароче уже нет сил просто тупо говорить за это я жду, каждый день топлю за свой топик и вижу просто игнор, возможно много работы у вас и т.д ну можно просто написать мол много работы я тебе по позже напишу. а тут просто молчанка
Здравствуйте. Какие претензии к следящим за нестандартными персонажами?

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
У меня нет притензий никаких, просто дайте уже гребаный совет за 12 дней что мне нужно сделать чтобы получить одобренку, в топике

• Нравится

Son

Сражение при Пашендейле
4,233
68,909
У меня нет притензий никаких, просто дайте уже гребаный совет за 12 дней что мне нужно сделать чтобы получить одобренку, в топике
Брат. Сегодня ночью персонально тебе всё напишу, находясь на рыбалке. Подожди чуть. В личные напишу.

Если претензий к нам нет - всё.

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
Да не надо во время рыбалки, я не хочу тебе испортить отдых

• Нравится