По поводу топиков персонажа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Son

Сражение при Пашендейле
4,233
68,901
Да не надо во время рыбалки, я не хочу тебе испортить отдых
Если у тебя вопросы к другим ассистентам. То смотри. Там есть даже топики где страниц 20, и одобры там нет.

Если ты играешь качественно - одобра будет. Дело не в странице. Дело в качестве. Страницы не решают.

Подробно гляну что у тебя, не беспокойся.

старую систему биографий и топиков персонажей.
Такого у нас не будет уже.

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
Только просьба к первой страницы не докапиватся т.к я 4 года назад играл и втягивался

• Нравится
Реакции: Son

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
моя игра больше на взаемодействии с крайм миром и организациями

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,888
да, пожалуйста.

многие налетели что якобы этот раздел не нужный, что все это плохо и просто обесценили все что делали игроки. хотя до этого, такой раздел и система функционировала достаточно долго, и претензий не было. это был один из лучших разделов сервера, и нужный. поддерживаю автора во всех его словах

michaelboom

Ветеран
550
9,470
гамбиту нужны биографии, например через биографию легче передать нестандартную роль, нежели через заявку. многим хотелось бы написать биографию на своего персонажа, это давало бы ему больше особенностей и деталей, а так же делало бы его более уникальным, по поводу топик персонажей меня лично всё устраивает, просто хотелось бы к топику иметь ещё и биографию персонажа как приятный бонус

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kisslorod

The Monster Reality

Ветеран
935
15,842
такое ощущение что ты за статусом гонишься, а не игрой. если твоё ролевое взаимодействие мотивирует плашка одобрено - то тебе всерьёз стоит задуматься, а тем ли ты вообще занимаешься.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,353
12,045
просто хотелось бы к топику иметь ещё и биографию персонажа как приятный бонус
Никто не запрещает написать биографию на первой странице топика. И не важно - нестандартный ли персонаж или обычный.

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,450
41,681
гамбиту нужны биографии, например через биографию легче передать нестандартную роль, нежели через заявку. многим хотелось бы написать биографию на своего персонажа, это давало бы ему больше особенностей и деталей, а так же делало бы его более уникальным, по поводу топик персонажей меня лично всё устраивает, просто хотелось бы к топику иметь ещё и биографию персонажа как приятный бонус

ОСНОВА. КАК ЭТО СЕЙЧАС ВСЕ ВЫГЛЯДИТ?

Как сейчас это все выглядит. Биографии это всегда был удобный формат для тех, кто умеет грамотно изложить собственную мысль, для творцов и для креативщиков. Безусловно, творчество всегда нужно поощрять и грамотно изложенная биография всегда радовала глаз. Однако обратная сторона любой биографий — это всегда ставка. Игрок может круто реализовать текст на форуме, но говняно реализовать себя в игре.

Именно по этому, короткому тезису главное. Сейчас мы максимально стараемся отдалиться от форумной писанины, чтобы посмотреть на реализацию задумки в игре. Куда важнее, чтобы игрок мог реализовать свою задумку в игре, нежели он изложит ее в любом виде на форуме. Мы, в свою очередь — поддерживаем инициативу, корректируем ее вектор и при надобности исправляем ошибки.

Не стоит думать, что мы ограничиваем игрока. Если у человека есть время и интерес — конечно, нужно написать классный топик. В нем можно выделить текст под аналогию биографии - в виде бэкграунда или какой-нибудь истории из жизни вашего героя. Каждый творит и реализовывает идею как ее видит и как хочет видеть. Мы лишь стараемся направить и научить, чтобы в конечном итоге это имело место на ролевом проекте.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/534173/ Просьба дополнительно ознакомиться с утверждениями в данном треде

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,353
12,045
В целом, данное предложение относится к улучшению раздела ролевых ситуаций (который является игровым разделом), но не является предложением по улучшению форума.

Поэтому попрошу моего коллегу, ответственного за раздел "Предложения по улучшению", @Terrerka перенести данную тему в подраздел "Сервер".

khoroshunow

1,450
41,681
Обновили состав следящих за скриншот персонажами. Постараемся еще более активизировать движ.

JUNGLEGROUND

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
RP Situations section
7,263
247,501
Как заметил мой дорогой БРАТ Андрей Хорошунов, состав ассистентов следящих за скриншотами-персонажами был актуализирован. Люди, чей актив нас не устраивал покинули раздел, а на их место пришли новые игроки с более свежими идеями и, что называется, "горящими глазами".

Биографии возвращены не будут. Я надеюсь, что когда-нибудь все это поймут. Упразднение раздела было коллективным решением, которое принималось совместно с менеджментом сервера и ролевым разделом. В них нет никакого смысла. Лично я перед началом игры всегда стараюсь продумать своего персонажа и уже отталкиваясь от этого строить IC взаимодействие с людьми, советую вам делать тоже самое.

При желании игрок может описать биографию своего персонажа при создании топика в соответствующем разделе и точно также получить обратную связь от ассистентов скриншотов-персонажей, которые укажут на его недочеты и ошибки, помогут их исправить и стать лучше. Обучение игроков - один из постулатов на которых сейчас строится раздел ролевых ситуаций.

В остальном, личные сообщения моего форумного аккаунта открыты, любой желающий может связаться напрямую со мной и что-то обсудить и вполне возможно, что в ходе диалога мы сможем прийти к общему знаменателю и воплотить идеи человека в реальность.

khoroshunow

1,450
41,681
Надеюсь нахуячили достаточно фидбека. Следящие за данным разделом разрешите судьбу треда.

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,763
Мы зачем воевали? С биографами, рп-раздел хорошо справляется со своей непосредственной задачей. Друзья.

• Нравится
Реакции: khoroshunow

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
Как биограф наблюдал за игрой? Читал топик? Делал выводы основываясь на каком то своем мнимом опыте. Большинство биографов уже давно не играли и создали собственную "плашечную" касту. Сидели горделиво решали судьбу начинающих игроков. С РП разделом в этом плане проще и легче. Люди играют непосредственно и понимают, действительно ли игрок что то делает или заходит на 20-ти минутную сессию для СС.

• Нравится
Реакции: 1703-okami.exe