Как заметил мой дорогой БРАТ Андрей Хорошунов, состав ассистентов следящих за скриншотами-персонажами был актуализирован. Люди, чей актив нас не устраивал покинули раздел, а на их место пришли новые игроки с более свежими идеями и, что называется, "горящими глазами".
Биографии возвращены не будут. Я надеюсь, что когда-нибудь все это поймут. Упразднение раздела было коллективным решением, которое принималось совместно с менеджментом сервера и ролевым разделом. В них нет никакого смысла. Лично я перед началом игры всегда стараюсь продумать своего персонажа и уже отталкиваясь от этого строить IC взаимодействие с людьми, советую вам делать тоже самое.
При желании игрок может описать биографию своего персонажа при создании топика в соответствующем разделе и точно также получить обратную связь от ассистентов скриншотов-персонажей, которые укажут на его недочеты и ошибки, помогут их исправить и стать лучше. Обучение игроков - один из постулатов на которых сейчас строится раздел ролевых ситуаций.
В остальном, личные сообщения моего форумного аккаунта открыты, любой желающий может связаться напрямую со мной и что-то обсудить и вполне возможно, что в ходе диалога мы сможем прийти к общему знаменателю и воплотить идеи человека в реальность.