По поводу топиков персонажа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
Пожалуйста верните старую систему биографий и топиков персонажей. Тоесть когда человек создает свой топик, ассистент пишет в топике что берет эту биографию на себя, он наблюдает за игрой и подсказывает игроку дабы улучшил свою игру если это нужно. Сейчас есть много топиков достойных одобры но их никто не одобрят потому что нет закрлепленых за ними асистов.

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
А то много парней старается их труд не замечают, нет анализа

• Нравится
Реакции: michaelboom

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,350
12,037
Тоесть когда человек создает свой топик, ассистент пишет в топике что берет эту биографию на себя, он наблюдает за игрой и подсказывает игроку дабы улучшил свою игру если это нужно.
Данный принцип работы распространяется и по сей день. Когда в разделе "Скриншоты персонажей" появляется новый топик, ассистенты за ним смотрят и иногда подсказывают, какие моменты нужно исправить. Им не обязательно писать в каждый топик "Взял на рассмотрении", или каким-либо образом уведомлять о своём присутствии. Они есть всегда.
Сейчас есть много топиков достойных одобры но их никто не одобрят потому что нет закрлепленых за ними асистов.
Их никто не одобряет, потому что они не соответствуют критериям для одобрения/закрепления топиков, указанным здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/490281/. Насколько я знаю, решение по одобрению/закреплению топиков принимается коллективно - тема выдвигается на голосование, и по результату уже определяется, достойны ли они "одобры" или нет.

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,331
34,182
потому что они плохие.
хахаха, заебись сказал, брат. Дал игроку МОТИВАЦИЮ. Может топик на одобру и не тянет, но игрок старается что -то и как - то, а после таких слов, не думаю.. что желание появится..

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,350
12,037
хахаха, заебись сказал, брат. Дал игроку МОТИВАЦИЮ. Может топик на одобру и не тянет, но игрок старается что -то и как - то, а после таких слов, не думаю.. что желание появится..
Я имел в виду, что они не соответствуют критериям для одобрения/закрепления топиков, указанным здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/490281/

Плохо ли это или нет - каждый решит для себя.

• Cолидарен
Реакции: sadoc.machine

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,331
34,182

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
понимаете, вот я веду топик и мне ни слова не пишут, почему нельзя написать или как то связатся измени то или измени другое или это все дерьмо удаляй

• Нравится

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
ты просто тратишь свое время в пустую, перегораешь и уходишь с гамбита

• Нравится

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
Данный принцип работы распространяется и по сей день. Когда в разделе "Скриншоты персонажей" появляется новый топик, ассистенты за ним смотрят и иногда подсказывают, какие моменты нужно исправить. Им не обязательно писать в каждый топик "Взял на рассмотрении", или каким-либо образом уведомлять о своём присутствии. Они есть всегда.

Их никто не одобряет, потому что они не соответствуют критериям для одобрения/закрепления топиков, указанным здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/490281/. Насколько я знаю, решение по одобрению/закреплению топиков принимается коллективно - тема выдвигается на голосование, и по результату уже определяется, достойны ли они "одобры" или нет.
Теперь все будет довольно таки сложно ввиду повышения качества и пренебрежения количеством ваших топиков. С этого дня, вам дается ровно 7 дней, чтобы показать на что вы способны, вашу игру и первичные планы на персонажа. Если вы за 7 дней не смогли убедить нас своей игрой - ваш топик уходит в архив.
Уже идет 12 день, мне ни слова никто не сказал, я играю в округе делаю игру в нем, я пишу мне говорят лишь одно, отправил сообщение ассистам и все это уже 12 дней мне просто морозят

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
Если игрок слабо играет дай ему совет, более детально, если видешь что старается, реально уже видно изменение позитивные то помоги ему, не все умеют класно играть. Парни хотят получить одобренку чтобы получать ганы. А админы морозят мол давайте купите за реальные деньги ганы. Почему за не плохую игру парням никак не помочь. При этом еще играют в округе Ред и Боун, без ресурса играть не интересно, крайм фраки не будут взаемодействовать.

• Нравится

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,331
34,182
ты просто тратишь свое время в пустую, перегораешь и уходишь с гамбита
братан. Если ты не уверен в правильности своей игры, то напиши ассистенту из раздела рп ситуаций, только посмотри сперва отдел менеджмента. И отпиши,спроси, как играю, попроси консультацию. И тебе помогут.

• Нравится
Реакции: SAMURАI и aklyashkin

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
Тип я уже написал всем кому можно, я тебе отвечаю, никто не пишет никто не связывается понимаешь

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
мне дали консультацию, я исправил, и что? всем пофиг никто не пишет

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
лучше сделать как раньше было, принял, смотрю и т.д у тебя будет прямая связь с твоими асистом и он тебе поможет получить одобру

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
у меня медалька весит 4 года, раньше я играл было круто с такой системой, если игрока было желание учится он добывался одобренки и даже закрепа. Сейчас зайди онлайн 300+ а топиков лишь 4-7 штук одобрены, люди просто боятся попробывать

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,331
34,182
ассистент не помогает получить одобру, он лишь консультирует и указывает на ошибки в твоей игре, оформлении и так далее. Далее, ты уже должен сам взять и исправить свои ошибочки, косячки, стараться играть лучше. И так далее.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,503
19,543
да.

я глянул твой топик. он не хорош, но и не совсем плох -- уверенный середнячок такой. то есть условную одобру ты можешь получить усердно работая, что тоже неплохо.

• Нравится

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
Ну вот, как я могу получить одобру если я не знаю какие ошибки у меня, ты сказал спросить ассистов, сейчас я напишу кому я писал.
feekalis,khoroshunow,vmaff4

Наиболее кто мне помог это было @sano он вообще из другого отдела просто парень хороший не отказал, я исправил ошибки которые он сказал.

xlazysmoke

Пользователь
Автор темы
147
1,284
да.

я глянул твой топик. он не хорош, но и не совсем плох -- уверенный середнячок такой. то есть условную одобру ты можешь получить усердно работая, что тоже неплохо.
Понимаешь у меня упор идет на взаемодействии с другими крайм игроками, а не на дизайн. Да я улучшил качество ссок и текста, так же мой перс общается по лучше, так мне вообще тип с другого раздела сказал сделать так, а с моего раздела никакой помощи

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,503
19,543
Понимаешь у меня упор идет на взаемодействии с другими крайм игроками, а не на дизайн. Да я улучшил качество ссок и текста, так же мой перс общается по лучше, так мне вообще тип с другого раздела сказал сделать так, а с моего раздела никакой помощи
и ты делаешь все правильно.

в целом, я думаю, хэд РП-ситуаций изучит твой топик и проработает данный вопрос с ассистентами, дабе те давали бОльший фидбэк играющим в разделе персонажам, так что какой-то смысл есть.