Новая донат услуга, снятие Cчаррект Килла с персонажа.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

SBRW

Пользователь
Автор темы
132
377
Здравствуйте.

У многих был персонаж которой был отправлен в Cчаррект Kилл, но вы были не согласны с этим и хотели его вернуть.

По этому предлагаю добавить донат услугу, а именно снятие Cчаррект Килла с персонажа, стоимостью допустим 500 рублей.

Работать она будет так, что спустя неделю можно будет снять Cчаррект Килла со своего персонажа и продолжить на нём играть.

Как по мне это прибавит онлайн на сервере, потому что вернутся старые игроки.

Последнее редактирование:

Puro

Постоянный
291
636
Хуйня какая-то, лишь бы денег с игроков побольше вытянуть

bayanist

Старичок
489
6,358
Старался ты, эбался с СС, с топиком на ЦК, наконец убиваешь того, кого хотел. А потом через неделю видишь его же на худе. Классно. Если с ренеймом - можно было бы ещё, хотя нет, нельзя. Я вижу в этом предложении только возможность засейвить бабосики, имущество, ганы и так далее. Сюжет персонажа опдошел к концу - всё, развивай нового.

А если не согласен с ЦК - то договорись на берегу с человеком просто взять ренейм или смену роли и всё.

bayanist

Старичок
489
6,358
В таком случаесмысл от ЦК попросту потеряется.

Предложение смахивает на что-то в роде:
"Моего любимого перса с ганчиками и деньгами в ЦК снесли... Надо пожаловаться миру, вдруг Ярослав смилуется и сделает купон, чтобы игроки могли за деньги восстанавливать свои хранилища с деньгами и ганами."

Прости, я не смог удержаться...

• Нравится
Реакции: lukashuk и aklyashkin

помбасчоо.

Легенда
1,405
29,123
ебало представили свое, когда ты ебешь свои мозги две недели, кое-как закидываешь в стадию оппонента, еще пару дней занят топиком и по итогу цк типу выдают, а он берет, и спокойненько через недельку снимает себе цк за 500 рубасиков :)

• Нравится
Реакции: Murawskiy

Mr. Waste Management

Легенда
2,377
28,314
ебало представили свое, когда ты ебешь свои мозги две недели, кое-как закидываешь в стадию оппонента, еще пару дней занят топиком и по итогу цк типу выдают, а он берет, и спокойненько через недельку снимает себе цк за 500 рубасиков :)
А зачем тратить время на подобную игру? Лучше бы виртуальные сиськи потрогал хоть раз.

• Ха-ха
  • Дизлайк
Реакции: Flot и Nathanael

помбасчоо.

Легенда
1,405
29,123
А зачем тратить время на подобную игру? Лучше бы виртуальные сиськи потрогал хоть раз.
я и не трачу время на подобное, пацан, это я про любителей подрочиться в подобном разделе, о котором я говорил

NIMFA

💚
Partner
1,170
37,827
Сегодня убили твоего соигрока в фракции, вы расфорсили эту новость, а он покупает снятие с ЦК и завтра заходит в игру.. м.. найс атмосферно. Это как с Алисой Коброй