откуда у цивилов столько деняк

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пульпит

Легенда
2,288
83,668
как. вот как епта. я просто понять не могу, у меня за 3 года игры недавно первый лям скопился ЕЛЕ-ЕЛЕ, а у людей там десятки миллионов, сотни, вот откуда????
с рулеток падают уникальные машины - их продают. в том году я продал 2 уникальные тачки суммарно на 7 миллионов вроде

я где-то неделю отыгрывал дальнобоя и катался заказы доставлял, 400к заработал.. правда, в них ещё входят ограбленные на десятки тысяч цивилы и другие дальнобои

1,649
18,406
как. вот как епта. я просто понять не могу, у меня за 3 года игры недавно первый лям скопился ЕЛЕ-ЕЛЕ, а у людей там десятки миллионов, сотни, вот откуда????
С ВИП в основном падает, никто не катается и не зарабатывает деньги дальнобойщиком, если ты про это))))

Я раньше просто играл и у меня копилось по 7-8 миллионов с одной лишь ВИП.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,124
не знаю не фармлю, единственное с рулеток падало по 36к, ну насобирал до суммы 120к, и распоряжаюсь ими, не в минус не в плюс. Зарабатываю от IC процесса, как и трачу их, собственно говоря даже в такой игре деньгами нужно правильно распоряжаться.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,124
ты себе не представляешь, насколько популярна эта тема, я тоже думал, что никто не катается, а нихера подобного
на старте модная тема, помню x2 был от медиум, фармил так дальняками, и те что x2 делают от суммы, правда помню вылетел и так нафармленное потерял)))))))

ddevpo

🎴
153
572
Работа в барах/клубах, высокие должности. В основном если постараться, то за час игры на площадке рубишь по 30-50к.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

Luxury Bandz

Ветеран
587
15,563
випки,рулетка,махинации,игра на беспонтовых должностях по типу горничной/бармена/охранника (редко), игра во фракции

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

aklyashkin

Легенда
Banned
5,579
62,387
фасовал брикеты когда 1к 200 было, низак на даркнете продавал. в суммме лямов 15 заимел. а вложил тыщ 300.
щас хуй - пофиксили.

• Плачу
Реакции: рестарв

Ленивец

Постоянный
273
2,501
Изначально играл крайм, перс ниггер из гетто, но без всяких банд, уличных разборок и подобного рода движняков. Конкретно свои мутки мутил и поднял свои первые 300к. После начал паралельно легально работать, вкладываться в бизнес, который на пассиве до сих пор приносит копеечку, на протяжении 5-ти лет. Ну и на випку накопил годом вторым ранее. Если брать жизненный путь моего персонажа, то большие средства у него оправданы, а не нафармлены из воздуха по большей части.

Ныне иногда помогаю заведениям мелким или новым если те открылись и мне понравилось пребывание в них, могу для мотивации 100-200к сыпнуть в качестве благотворительности, чтобы владелец и себя и персонал чуть-чуть порадовал, ну и бизнес не забрасывал на ранних порах, бывают реально хорошие площадки для игр. 🤙

OG Godfather

Liverpool 2020 Mafia
491
9,885
откуда?

рулетки, випки, системные работы (конкретно спросом пользуется дальнобой), с помощью ис работ где в клубах по 30к и более платят за смену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.