мистер ауф ответит на все вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

AUF

Легенда
Автор темы
2,769
38,222
  • Закреплено
отвечу на все ваши вопросы

просьба модерации частично не реагировать на оскорбления, асоциальное поведение. если такое будет - я удалю сам

*мнение топикстартера может не совпадать с официальной версией проекта

подпишитесь на меня в тг https://t.me/auftalks

Последнее редактирование:

brok3n

Глава игровой администрации брокен
Lead Admin
Game Admin's
3,147
23,980
1746362098981.png
я тебе нужон, ты украл даже ето

• Ха-ха
Реакции: AUF

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
109
545
Хотелось бы вообще узнать почему ты меня кикнул с хелперов то, обидно бля, даже не объяснив.

GFFG

EPSI · SYLG
Assistant
Civil Section
Guides
1,762
10,666
Задам чуточку базовых вопросов. Окееей, летс гоу)

Находился когда-то в Армаде (Т-14)? Какие приборы ночного видения предпочитаешь снаряжать перед отправкой в горячую точку? Тебе когда-то доводилось побывать рядом с огромным ядерным комплексом? Какое звание у тебя? Какой камуфляж считаешь наиболее перспективным в бою? Что скажешь касаемо маскировочных сетей для техники? Перечисли свои награды. Бывали ли у тебя ранения, если да, то в какие части тела? Каково соотношение трассерных патронов к обычным в твоём магазине? Какие часы носишь? Есть ли время принять душ или "моешься" влажными салфетками? Что скажешь насчёт дедовщины?

Последнее редактирование:

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,966
Вновь вошел в историю? Надолго ли, а может навсегда?

Но все-таки как быстро летит время. Вот так заходишь на форум, а уже почти все, с кем играл и общался в старые времена, стали частью доброй забытой истории, а не друзьями по игре.

Пиши как-нибудь! Пообщаемся, поностальгируем ;)

✵✵✵✵

Новичок
12
268
Почему не могу зайти в личный кабинет, последний раз заходил может года 2-3 назад, вожу логин пишет не существует такой, вариант есть такой что удалили лч?