мистер ауф ответит на все вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

AUF

Легенда
Автор темы
2,769
38,222
  • Закреплено
отвечу на все ваши вопросы

просьба модерации частично не реагировать на оскорбления, асоциальное поведение. если такое будет - я удалю сам

*мнение топикстартера может не совпадать с официальной версией проекта

подпишитесь на меня в тг https://t.me/auftalks

Последнее редактирование:

Oconer

Легенда
Banned
1,627
4,469
7 ЛЕТ НА ГАМБИТЕ БЛЯ....
БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ КАК БЫ.... такое понятие видимо забыто напрочь?
Я играл в самп с 10 по 18 год. Прикинь? Абулик ещё не родился, а я уже на самп рп кусты собирал. После 8 лет игры сделал перерыв на 6 лет, а от гамбита на 5(я в 19 году окончательно покинул проект После хэдки биографов). Настроил личную жизнь и считай вернулся обратно, но не надолго.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Banned
5,384
62,462
Я играл в самп с 10 по 18 год. Прикинь? Абулик ещё не родился, а я уже на самп рп кусты собирал. После 8 лет игры сделал перерыв на 6 лет, а от гамбита на 5(я в 19 году окончательно покинул проект После хэдки биографов). Настроил личную жизнь и считай вернулся обратно, но не надолго.
с 2011 по сей день. с 6 лет ебать с 1 класса
1.kla$$A

NIMFA

💚
Partner
1,170
37,827
Почему кстати именно ник АУФ?
Не читал весь топик, быть может пропустил этот момент

KKKKKKKKKKKK

Легенда
1,372
4,523
Каким образом вернулся в команду? Забыл уже, отвечал ты или нет на подобный вопрос, но хочу вновь уточнить. От кого-то слышал что ты в "тайне" пробрался в админ-состав, досидел вроде до а4 или а5, а потом или тебя сдали или ты сам всем всё рассказал, после чего тебе Ярик простил твой грех в виде создания своего успешного будущего ради одного разбана(5к на егэ).

AUF

Легенда
Автор темы
2,769
38,222
Каким образом вернулся в команду? Забыл уже, отвечал ты или нет на подобный вопрос, но хочу вновь уточнить. От кого-то слышал что ты в "тайне" пробрался в админ-состав, досидел вроде до а4 или а5, а потом или тебя сдали или ты сам всем всё рассказал, после чего тебе Ярик простил твой грех в виде создания своего успешного будущего ради одного разбана(5к на егэ).
Оплатил выход из ЧС как все, взял бизнес в разработку (Неон), раскрутил его за месяц, что ленни фест аж в нем дважды побывал, пошёл на хелперку, далее на лидерку сми, отстоял ее. Перешел на ассиста саес, далее прыгнул на админку, достиг к июлю спец.админа, ушел на весь август в неактив, вернулся в сентябре на ассиста саес, в октябре стал хедом саес, в декабре стал техом, в январе спец.техом. и в январе же стал лид админом

все просто!

bala

чиловый парень
Special Admin
Civil Section
2,729
133,473
Когда вайп всех ганов?

Akito

Новичок
10
16
ауф, на проекте не первый год, а коины (бонусы) не давали, или по крайней мере я не помню что их на акк мне выдавали, это баг или фича? и если всё же не выдавали могу ли получить их чтоль.