мистер ауф ответит на все вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

AUF

Легенда
Автор темы
2,769
38,222
  • Закреплено
отвечу на все ваши вопросы

просьба модерации частично не реагировать на оскорбления, асоциальное поведение. если такое будет - я удалю сам

*мнение топикстартера может не совпадать с официальной версией проекта

подпишитесь на меня в тг https://t.me/auftalks

Последнее редактирование:

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
109
545
1. Когда пересмотр максимальных цен на оружие? Зайдите на сервер или в блеклинка и посмотрите насколько это бесполезная хуйня
2. Когда возможность срезать серийник с волыны?
3. Когда обновление для взаимодействия крайма с бизнесами? Система мертва, я вопрос 1.5 года назад поднимал, всем похуй
4. Когда вернут юмани в методы доната?
5. Когда жить то нахуй?

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,261
215,747
«Ред Флаг» ли для тебя ситуация, когда ты впервые встречаешься с девушкой и приглашаешь её в хинкальную, чтобы насладиться вкусной едой, но во время трапезы она неожиданно издаёт неприятный звук, напоминающий отрыжку. Как ты отреагируешь на это? Что ты сделаешь? Считаешь ли ты такое поведение приемлемым?

• Нравится
Реакции: сашa

Oconer

Легенда
Banned
1,627
4,469
«Ред Флаг» ли для тебя ситуация, когда ты впервые встречаешься с девушкой и приглашаешь её в хинкальную, чтобы насладиться вкусной едой, но во время трапезы она неожиданно издаёт неприятный звук, напоминающий отрыжку. Как ты отреагируешь на это? Что ты сделаешь? Считаешь ли ты такое поведение приемлемым?
Если для многих это «Ред Флаг», то мне вас жаль

• Cолидарен
Реакции: sixtocto и aklyashkin

AUF

Легенда
Автор темы
2,769
38,222
с чего такая любовь у тебя прижилась к саес?
От любви к госслужбе в ирл

Надеюсь, что скоро

Не располагаю вообще никакой информацией, не интересовался

Есть еще возможность провести совместный стрим?
Подумаю

AUF

Легенда
Автор темы
2,769
38,222
Операцию делали, довольно сложную, а заболевание редкое, не хочу распространяться

1. Когда пересмотр максимальных цен на оружие? Зайдите на сервер или в блеклинка и посмотрите насколько это бесполезная хуйня
2. Когда возможность срезать серийник с волыны?
3. Когда обновление для взаимодействия крайма с бизнесами? Система мертва, я вопрос 1.5 года назад поднимал, всем похуй
4. Когда вернут юмани в методы доната?
5. Когда жить то нахуй?
1. Уже был пересмотр цен в январе, делал его лично я, насчёт блеклинка обещаю подумать, его я не смотрел
2. С лаунчером, сейчас это не особенно предоставляется возможным с технической стороны
3. Не мертва, прекрасно всё работает
4. Не ко мне вопрос
5. Right now

AUF

Легенда
Автор темы
2,769
38,222
1. Не встречаюсь
2. Не встречаюсь с девушками
3. Не встречаюсь с девушками в хинкальных

• Ха-ха
Реакции: Marshal

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,444
43,258
Не знаю, задавали ли этот вопрос, но мне интересно. Не считаешь ли ты нужным упразднить раздел округа и совместить его с цивильным/криминальным?

AUF

Легенда
Автор темы
2,769
38,222
Не знаю, задавали ли этот вопрос, но мне интересно. Не считаешь ли ты нужным упразднить раздел округа и совместить его с цивильным/криминальным?
Лично я, подчеркиваю что именно я, уже как год предлагал различные идеи по его упразднению, но нет, решили оставить его "как есть", улучшая и достраивая. Все углубляется в психологию и разнообразность карты. У каждого раздела уже есть свой "стак", так и пусть стак окружных двигает его дальше, уже поздно что-либо менять

сашa

Легенда
Read only
4,834
60,836
больше всего приятно осознавать что комунити наконец-то вкурило что этот тред изначально создавался сугубо для троллинга

AUF

Легенда
Автор темы
2,769
38,222