Одобрено мистер ауф ответит на все вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

AUF

Глава игровой администрации
Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,721
37,505
  • Закреплено
отвечу на все ваши вопросы

просьба модерации частично не реагировать на оскорбления, асоциальное поведение. если такое будет - я удалю сам

*мнение топикстартера может не совпадать с официальной версией проекта

подпишитесь на меня в тг https://t.me/auftalks

Последнее редактирование:

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
Game Master
537
5,816
Здравствуйте, почему ещё ЛССД на сервере? Если вы сделали единый ЛСЕС, будет более логичным сделать САХП. Почему добавили вновь "Полицию Штата" - она вовсе не РЕАЛИЗУЕМАЯ на нашем сервере, ОНА нам вовсе не нужна.

AUF

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,721
37,505
Здравствуйте, почему ещё ЛССД на сервере? Если вы сделали единый ЛСЕС, будет более логичным сделать САХП. Почему добавили вновь "Полицию Штата" - она вовсе не РЕАЛИЗУЕМАЯ на нашем сервере, ОНА нам вовсе не нужна.
здравствуйте, вегас

я не ассистент саес, не депути и не хед, не тех.админ раздела и даже не куратор, поэтому, увы, ответить не смогу

• Нравится
Реакции: Vegаs

GFFG

EPSI · SYLG
Assistant
Civil Section
1,686
10,407
Привет, AUF. Расскажи про свою самую любимую роль.

AUF

Автор темы
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,721
37,505
Привет, AUF. Расскажи про свою самую любимую роль.
скандальная журналистка эллен герхард с проектами войны в боун каунти и легендарным гэнг лэндом

SuckMëh

Ветеран
966
30,417
@AUF Скинь 3500 GMONEY мне на баланс личного кабинета для разбана пожалуйста.

marcy

Легенда
1,327
9,080
Привет, Игорь, напиши мне в лс - > https://vk.com/minecraftboy2007, разберём поподробнее этот момент.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
545
2,935
ЧСК когда снимешь мне?