мистер ауф ответит на все вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

AUF

Легенда
Автор темы
2,769
38,230
  • Закреплено
отвечу на все ваши вопросы

просьба модерации частично не реагировать на оскорбления, асоциальное поведение. если такое будет - я удалю сам

*мнение топикстартера может не совпадать с официальной версией проекта

подпишитесь на меня в тг https://t.me/auftalks

Последнее редактирование:

GFFG

EPSI · SYLG
Assistant
Civil Section
Guides
1,762
10,666
Кто в сериале The Rookie (2018) смотреть в хорошем качестве с озвучкой HDrezka тебе больше нравится?

Kyrdyk Zlatorub

Все равны, но некоторые равнее
Assistant
RP Situations section
3,265
50,910
Уважаемый АУФ, добрый вечер.

Прошу уточнить, планируются ли изменения в правилах проекта. В частности, хотелось бы прояснить вопрос о мере ответственности за ненаписание топика на ЦК в случае, если игрок требует наложения 24-часового бана на оппонента до публикации топика.

Буду признателен за разъяснение данного вопроса.

• Нравится
Реакции: Vladimir.

Georgian Criminal

Постоянный
181
1,499
Ауф, что ты думаешь насчет того что на нашем проекте присутствуют рулетки? Тоесть я играю в аризону/кс-го?
Так то рулетки это классная тема, выподают всякие плюшки, ганы, подарки, випки и прочее но сделано это все на ФУЛЛ РП проекте, типо как это взаимосвязано? Что ты думаешь по этому поводу?

рестарв

ne civil
1,617
6,054
что думаешь/думаете (командой) насчёт администраторов без микрофона? готовы ли вообще брать таких к себе? готовы ли проводить обзвон на А2, если человек будет отвечать на вопросы сугубо текстом?

AUF

Легенда
Автор темы
2,769
38,230
Уважаемый АУФ, добрый вечер.

Прошу уточнить, планируются ли изменения в правилах проекта. В частности, хотелось бы прояснить вопрос о мере ответственности за ненаписание топика на ЦК в случае, если игрок требует наложения 24-часового бана на оппонента до публикации топика.

Буду признателен за разъяснение данного вопроса.
обман администрации - бан от 1 дня до навсегда, пиши жалобу, если с тобой такое произошло

• Нравится
Реакции: Kyrdyk Zlatorub

AUF

Легенда
Автор темы
2,769
38,230
Ауф, что ты думаешь насчет того что на нашем проекте присутствуют рулетки? Тоесть я играю в аризону/кс-го?
Так то рулетки это классная тема, выподают всякие плюшки, ганы, подарки, випки и прочее но сделано это все на ФУЛЛ РП проекте, типо как это взаимосвязано? Что ты думаешь по этому поводу?
рулетка - выбор каждого, в том числе и тебя, как я вижу по логам =)

• Ха-ха
Реакции: CПЕЛЫЙ БОНЯК

AUF

Легенда
Автор темы
2,769
38,230
что думаешь/думаете (командой) насчёт администраторов без микрофона? готовы ли вообще брать таких к себе? готовы ли проводить обзвон на А2, если человек будет отвечать на вопросы сугубо текстом?
нет таких, последний месяц-два я сижу на каждом обзвоне (если я не могу присутствовать - прошу запись от старших админов, кто проводит его вместо меня)
уже давно не встречал таких админов, у которых нет микрофона

AUF

Легенда
Автор темы
2,769
38,230
если ты спрашиваешь за себя или за друга - на хелперку попасть не получится без микрофона. разве не найдется 1.5-2к на микрофончик?

рестарв

ne civil
1,617
6,054