• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

рестарв

ne civil
Автор темы
1,617
6,054
Скорее всего, в данный момент это не реализуемо, поэтому плашка лаунчер.

Есть команда /run, она не пользуется популярностью, ибо анимация, применяемая после ее ввода, медленная, и ты не сможешь ее использовать, к примеру, в какой-нибудь экстренной ситуации (?), где нужно бежать.

Я предлагаю с выходом лаунчера слегка изменить функционал этой команды. Прописывая /run ты будешь бежать так быстро, как бежал бы, если бы зажал кнопку спринта (шифт или пробел).

Понадобится в тех ситуациях, если нужно будет написать отыгровку, при этом убегая от кого-либо, либо наоборот догоняя, и при этом не останавливаться. Если ты используешь эту команду в текущем виде, то ты заметно замедлишься, и пока ты будешь печатать, от тебя либо сильно оторвутся, либо быстро словят те же полицейские. Наконец-таки можно будет на бегу отыгрывать что-то, кричать, разговаривать, для тех же экстренных ситуаций и СС это будет очень хорошо. В конце концов даже просто прописав команду побежать в нужном тебе направлении, ничего не зажимая, это будет довольно-таки удобно. Можно будет как либо теперь взаимодействовать с людьми на бегу, перекрикиваться, обмениваться фразочками и писать отыгровки.

Предвещая вопрос «Прописывать команду в экстренной ситуации? Не будет времени. Куда быстрее и проще зажать всего 2 клавиши и уйти» - у людей будет доступен в лаунчере биндер, который будет скачиваться в один клик, и уже с его помощью можно будет назначить команду на любую клавишу на клавиатуре.

Мы использовали /run чтобы в одном темпе не спеша бежать со всеми

- Не отменяем так же вариант добавить отдельную команду. Пару вариантов, как она может выглядеть: /go, /dash, /move, /sprint

Я думаю что лучше добавить скриптик для этого. Auto Forward v2

- Будет стоять не у каждого, так что я думаю, что будет не особо востребован. Такую функцию если и вводить, то сразу для всех, в сам сервер, лаунчер.

Последнее редактирование:

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
544
2,915
она будет бесконечной. а бег бесконечный запрещен.
так пусть кд сделают чтоб бесконечной не была, эт же лаунчер)) туда че угодно сунуть можно если руки ПРЯМЫЕ

NIMFA

💚
Partner
1,173
37,859
Мы использовали /run чтобы в одном темпе не спеша бежать со всеми

Nathanael

Душный дед.
1,020
6,701
Я думаю что лучше добавить скриптик для этого. Auto Forward v2