Дальность ников

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddevpo

🎴
Автор темы
177
1,173
1739891821345.png1739891837357.png
Типо ну тут всё понятно, ники видны только вблизи, а если в транспорте с учётом камеры - вообще не видны. Пытался пофиксить при помощи gamefixer'a, но любая версия у меня крашит, а если не крашит - то работает коряво. Есть ли другие способы увеличении ника кроме геймфиксера?
p.s /action и любые 3d текста видны только если встать на них

ddevpo

🎴
Автор темы
177
1,173
Геймтвикер или геймфиксер установлен?
Я же написал, что устанавливал его, но лично у меня он работает коряво, поэтому пришлось снести его, но после сноса дистанция с никами стала ещё хуже, чёрт его знает почему так

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Посмотреть вложение 4125556Посмотреть вложение 4125557
Типо ну тут всё понятно, ники видны только вблизи, а если в транспорте с учётом камеры - вообще не видны. Пытался пофиксить при помощи gamefixer'a, но любая версия у меня крашит, а если не крашит - то работает коряво. Есть ли другие способы увеличении ника кроме геймфиксера?
Ответ выше помог? Закрываю?

Hishnik

Пользователь
89
99
Посмотреть вложение 4125556Посмотреть вложение 4125557
спроси какой у тебя ник? Рп путем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.