На рассмотрении По команде отключать таймер когда попадаешь в стадию.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
1,009
16,573
Столкнулся с проблемой - что во время красивой смерти, пытаясь сделать гифку - увидел этот таймер, который мне все и заруинил.

Что предлагаю - добавить команду /pdie, чтобы выключить у себя таймер во время смерти, либо же изменить позицию таймера на любое место экрана - как это работает с хп.

Последнее редактирование:

Sentinel.

Новичок
78
393
Столкнулся с проблемой - что во время красивой смерти, пытаясь сделать гифку - увидел этот таймер, который мне все и заруинил.

Что предлагаю - добавить команду /pdie, чтобы выключить у себя таймер во время смерти, либо же изменить позицию таймера на любое место экрана - как это работает с хп.
Можно добавить возможность ещё переноса, как хп и спидометра. Например у угол экрана. Выключать явно не стоит, так как он может пригодится на жалобах, как пример того что ты лежишь в стадии

• Нравится
Реакции: aklyashkin

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
1,009
16,573
Можно добавить возможность ещё переноса, как хп и спидометра. Например у угол экрана. Выключать явно не стоит, так как он может пригодится на жалобах, как пример того что ты лежишь в стадии
Для этого есть текст в чате?

Pavel_Technikov

Легенда
1,345
4,457
Может, сделать как с хп? чтобы можно было редактировать положение?
не надо будет новую систему писать)

bayanist

Старичок
489
6,358
Хп отображаются текстдравом, поэтому то и можно положение редачить.

Таймер же - текст самой гта, его положение не изменить.

303030

Постоянный
344
3,466
Может, сделать как с хп? чтобы можно было редактировать положение?
не надо будет новую систему писать)
таймер стадии на гейм тексте сделан, который можно только по прописанным позициям разместить, куда захочешь нельзя, либо менять как оно будет отчитывать либо команду лучше просто добавить на включение отключение, добавить счетчик в чат хуйня идея определенно

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
896
27,237
интересно, как вы собрались перемещать game text у которого несколько позиций в игре и на этом все? переделывать это на текстдравы никто не будет

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
Это нормально поправить можно только на лаунче. Сделать его на ТД - херня затея, тд имеют свойство залагивать и будете с этим таймером до перезахода бегать. Позицию гейм текста поменять только если, но этих позиций всего 3 вроде

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
а как насчёт /untd 3 условного? реализуемо ли?

Акляшкин, я конечно понимаю, что ты считаешь своим долгом вставить свои 5 копеек везде. Но будь другом, на дистанции от меня это делай. Что касается твоего вопроса, то зачем нам делать фикс костыльный на обычной мать его таймер, если можно просто не костылить.

• Cолидарен
Реакции: рестарв

aklyashkin

Легенда
Banned
5,578
62,363
Акляшкин, я конечно понимаю, что ты считаешь своим долгом вставить свои 5 копеек везде. Но будь другом, на дистанции от меня это делай. Что касается твоего вопроса, то зачем нам делать фикс костыльный на обычной мать его таймер, если можно просто не костылить.
понял, ладно
да интересно просто было

• Нравится
Реакции: Cyberslav

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
1,009
16,573
Это нормально поправить можно только на лаунче. Сделать его на ТД - херня затея, тд имеют свойство залагивать и будете с этим таймером до перезахода бегать. Позицию гейм текста поменять только если, но этих позиций всего 3 вроде
Если возможно сделать на лаунчере - сделайте, просто сам факт того, что это будет полезно для игроков, которые хотят сделать из своей смерти красивую гиф сску, и вообще - просто не мозолить себе глаза этим таймером по середине экрана.

Было бы супер, если бы добавили эту фишку в лаунчер. Игроки за это предложение, думаю - это будет полезной системой.

• Нравится
Реакции: aklyashkin