уменьшить время на предоставление доказательств

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
201
405
18 часов слишком много считаю, раньше было 12 часов, предлагаю вернуться к этим истокам. а то порой ждёшь ответ от админа, а он то во флудилке крайм фракций с друзьми хихикает, то в профилях что-либо пишет, а ответ приходится ждать в последнюю очередь

Ezhevsky

Head of tagger
Assistant
State Section
615
3,872
18 часов слишком много считаю, раньше было 12 часов, предлагаю вернуться к этим истокам. а то порой ждёшь ответ от админа, а он то во флудилке крайм фракций с друзьми хихикает, то в профилях что-либо пишет, а ответ приходится ждать в последнюю очередь
Бред, сейчас все взрослые у всех семьи. Я могу например неожиданно даже для себя потеряться на сутки, а скрины на компе. Так что, стоит это все читывать.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
201
405
Бред, сейчас все взрослые у всех семьи. Я могу например неожиданно даже для себя потеряться на сутки, а скрины на компе. Так что, стоит это все читывать.
прям все? абулику 14 лет, хстраззу 15, саесу 15

Sentinel.

Новичок
78
393
тут вопрос в том что админы с корешами угарают во всяких курилках флудилках, а пруфы предоставляют долго
Те кто тоже виновен или соучастник, они также сидят во всяких чатах, курилках, флудилках и прочих. Имей терпение друг

aklyashkin

Легенда
Banned
5,578
62,363
тут вопрос в том что админы с корешами угарают во всяких курилках флудилках, а пруфы предоставляют долго
жалоб - дохуя.
времени - еле еле хватает
пацанам еще надо в игре наблюдать. в пик - в игре, после - форум. или сон.

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
316
2,172
меньше нарушать и ловить баны ❌
уменьшите время на заливку док-вы✅

у адекватного игрока жалобы раз в пол жизни происходят, задумайся