САМОЕ САМОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,579
62,387
как найти САМОЕ САМОЕ ПЕРВОЕ сообщение
1. на форуме гамбита
2. своё [я заебусь 4 тыщи листать}

Решение
1739623573751.png1739623753386.png

По поводу форума - have no ideas, потому что даже дату регистрации не могу найти. Вроде как домен от 2020 года, но почему-то ты зарегистрирован раньше. Читер? Может это я не то посмотрел.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,579
62,387

Sentinel.

Новичок
78
393
  • Нравится
Реакции: aklyashkin

кислота

D. T. said nothing wrong #freeAdler
Assistant
State Section
1,406
18,410
Не знаю насчет прям первого поста на этом форуме, но мой первый пост на этом форуме — это биография, которую мне отклонил некто @Oconer Screenshot_20250215_195621.jpg

Знаю точно что это 2ой или 3ий квартал 2018ого, когда грп переехал на зенфоро

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,579
62,387
Не знаю насчет прям первого поста на этом форуме, но мой первый пост на этом форуме — это биография, которую мне отклонил некто @Oconer Посмотреть вложение 4120315

@Oconer СЛЫШИШЬ ТЫ
Я ЗА ТАКОЕ ТЕБЯ В РЛ БАМПИТЬ БУДУ. Я ЗА ЭТОГО МАКСОНА СТОЮ. Я ЕМУ И ОН ВСЁ КТО ЕГО ЗНАЕТ ТОТ В КУРСЕ

btw удивительно. я не видел что он био редачил тогда [но знаю]

кислота

D. T. said nothing wrong #freeAdler
Assistant
State Section
1,406
18,410
@Oconer СЛЫШИШЬ ТЫ
Я ЗА ТАКОЕ ТЕБЯ В РЛ БАМПИТЬ БУДУ. Я ЗА ЭТОГО МАКСОНА СТОЮ. Я ЕМУ И ОН ВСЁ КТО ЕГО ЗНАЕТ ТОТ В КУРСЕ

btw удивительно. я не видел что он био редачил тогда [но знаю]
Справедливости ради биография — трэш, так что все верно.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,579
62,387
МОЁ первое сообщение, это вообще жалоба на то, что меня забанили за читы, когда я мобильным игроком был. я туда много смайликов обезьяны накидал администратору 🦧🦧🦧🦍🦍🦍
боже мой ответ найден
:rolleyes:

• Крайне негативное
Реакции: рестарв

Oconer

Легенда
Banned
1,633
4,485
Не знаю насчет прям первого поста на этом форуме, но мой первый пост на этом форуме — это биография, которую мне отклонил некто @Oconer Посмотреть вложение 4120315

Было и было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.