рп тёлочки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,404
62,430
самый странный сука вопрос за всё время.

встретил неделю тому игрока-девушку [ну персонажа], думал довезти - не хочет. чёто разговорились, начали играть дружбу. было приятно играть что-то на подобии недоромантики, развивать персонажа. там такие мутки были прям пиздец, человек реально персонажа интересного сделал [кореянка 27 лет сварщик, работает в чайнатауне, чето там прошла курсы хз долго обьяснять]

так вот блять. играли мы неделю, я впервые поиграл с персонажем девкой что-то вроде отношений. без ебли И СЛАВА БОГУ

ТАК ВОТ. из-за невзаимной любви перса посадил на депрессию [кстати интересно пизда, ибо я с неё начинал]. и вот я сижу и думаю.

стоит ли искать где-либо персонажа для отношений? ну, как бы, блять, вы меня извините, вопрос пиздец тупой. гбай знакомства - нууу, я думаю там много только рпсексеров, а хотелось бы найти нормального человека для подобной игры. где это лучше сделать

если чё - в сп показано как я с этим человеком играл. мы еще в пм пообсуждали - вроде норм закончили, интересно. тоесть по оос нет такой привязанности, персонажи - не мы.

Решение
мужик ты че, интересно - ищи, как хочешь так и ищи, в один момент найдёшь чет интересное, вопрос какой-то глупый и простой, ответ такой же.
- иди во фракции, в них смотри, общий интерес это залог успеха
- тусуйся в одном и том же месте, с местными больше общайся может че будет

может те в жизни тёлачку поискать?

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
178
15,232
мужик ты че, интересно - ищи, как хочешь так и ищи, в один момент найдёшь чет интересное, вопрос какой-то глупый и простой, ответ такой же.
- иди во фракции, в них смотри, общий интерес это залог успеха
- тусуйся в одном и том же месте, с местными больше общайся может че будет

может те в жизни тёлачку поискать?

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: woods и AHBSsyndicatezzz

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,404
62,430

Most Valuable

Казах
Assistant
RP Situations section
682
2,962
так блять с ним то линеечка закончилась. пока что. мб.
Ну в тех же условных сериалах и фильмах персонажи частенько возвращаются беря более главную роль. Добазарься и все внатуре, или может другого перса регнет он

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.