может кто из IT-шников есть.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
Автор темы
672
19,140
Не знаете где достать готовые сборки для виртуальных машин? VMWARE, Virtual Box? Может у кого-то завалялась? Или хотя бы хорошие гайды накидайте. Хочу трояны попроверять ломающие MBR.

Решение
Не знаете где достать готовые сборки для виртуальных машин? VMWARE, Virtual Box? Может у кого-то завалялась? Или хотя бы хорошие гайды накидайте. Хочу трояны попроверять ломающие MBR.
Салам Алейкум Техника по ИБ хватит?
Песочницу виндовс забанили?
Или хз iso образ скачать и накатить на вмаре/оракла?

amoralno

Опытный
Head Admin
County Section
364
10,714

YAHOFKA

Опытный
411
1,385
Да иди ты нахер, тролль. Я, значится, парюсь тут, пытаюсь освоить одновременно С++ и питон, а он, блядь, шутит надо мной? Да будь ты проклят!
Что щас проходишь на С++? что уже изучил? по каким видео / учебникам учишь? сколько тебе лет? С++ или Python? if else или switch case?

• Cолидарен
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

diǎozhàtiān

Ветеран
1,009
13,229

Yngwie_J_Malmsteen

Автор темы
672
19,140
песочница Windows не то, я же буду проверять трояны которые могут из песочницы просочится) Так вот мне готовая сборка и нужна хорошая без ошибок и драйвера уже

diǎozhàtiān

Ветеран
1,009
13,229
песочница Windows не то, я же буду проверять трояны которые могут из песочницы просочится) Так вот мне готовая сборка и нужна хорошая без ошибок и драйвера уже
отдельную физическую машину заюзать не кайф? а так лучше вмвару конечно, виртуал бокс всеравно основную машину использует как маршрутизатор - вредно

Yngwie_J_Malmsteen

Автор темы
672
19,140
отдельную физическую машину заюзать не кайф? а так лучше вмвару конечно, виртуал бокс всеравно основную машину использует как маршрутизатор - вредно
а там MBR ломается, чинить геморрой, на виртуал бокс можно отключить такое, а вот на песочнице неа.

Yngwie_J_Malmsteen

Автор темы
672
19,140
а там MBR ломается, чинить геморрой, на виртуал бокс можно отключить такое, а вот на песочнице неа.
загрузочный сектор каждый раз восстанавливать физически увечья диску уже, а на ВБ хотя бы запись снимка есть, и сразу восстановление. мне бы просто уже готовую сборку с программой и виндой установленной, или просто где скачать норм сборку винды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.