Обязать ведущих админов устраивать конференции с игроками на постоянной основе

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,307
10,850
Ладно, это копипаст с аризоны, но на самом деле я удивлён, почему здесь до сих пор такое не сделали. У каждого игрока должна быть возможность раз в неделю пообщаться с ведущими админами, может быть задать интересующие вопросы или нажаловаться на работу администрации, предложить свои идеи для улучшения разделов. Для этого не придётся долбиться где-то в личке или создавать предложки. Такие "пресс-конференции" с игроками я помню лишь пару штук на гамбите, когда как на ведущем проекте это обязательный элемент работы админов, позволяющий всегда поддерживать обратную связь с игроками.

1739199129080.png

Последнее редактирование:

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,307
10,850
Да мы то в общем стримы хотели каждые выходные делать вместе с @something и @Vanya , но , в принципе, хочется послушать мнение игроков
В смысле стримы? Типа будете рубиться в контр страйк и параллельно отвечать на вопросы игроков?

AUF

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,688
37,158
В смысле стримы? Типа будете рубиться в контр страйк и параллельно отвечать на вопросы игроков?
А ты хочешь чтобы это было так? Я же написал, хочется узнать мнение, а не нападки, мистер флоппа =)

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,307
10,850
Да мы то в общем стримы хотели каждые выходные делать вместе с @something и @Vanya , но , в принципе, хочется послушать мнение игроков
Чем это будет отличаться, не знаю, от стримов январского, который просто играл и иногда там на вопросики всякие отвечал по гамбиту? Это не то, что я предлагаю. Прочитай вырезку с аризоны. Там не просто отвечают на всякие вопросики, но и разбирают игровые ситуации или жалобы

Представить разбор жалоб или игровых ситуаций в виде стрима на ютубе как минимум странно

aklyashkin

Легенда
Banned
5,578
62,363
я фанат даниила ульянова и карины something, очень хочу пообщаться со своими кумирами.
За!
существует легенда, если с кем-то из них на стриме 1х1 пойти и выиграть, на форум гамбита и на гамбит вовсе зайти не получится. вот бы проверить

• Нравится
Реакции: SPELIY BONYAK

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,453
41,711
Нет, я просто правда не понял, что ты подразумеваешь под стримами
Прямая трансляция, прямая трансляция или прямая трансляция — это потоковая передача видео или аудио в реальном времени или почти в реальном времени.

Стрим это не про кску 1 на 1. Хотя в любом случае можно было бы и зарубиться.

Идея топчик, готов слушать Данька и Карину задавать вопросики)))

OG Godfather

Liverpool 2020 Mafia
491
9,885
Не дотягиваем мы ещё до открытых конференций с менеджментом с нашим комьюнити

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
Вообще поддерживаю. Запрос на такую коммуникацию есть
Правда, это скорее какой-нибудь дискорд, хз. Где все в муте, кроме спикеров, а вопросы улетают в чат с кд на каждое сообщение

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
конечно за, мне нужно обсудить с администраторами гамбита, как мне вставляли новую коронку

• Нравится
Реакции: babyworld

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,307
10,850
Формата трибуны в дискорде для этой цели более чем достаточно. Да и более удобно будет. Каждый игрок по очереди сможет вызываться на трибуну к ведущим админам, задать свой вопрос или пожаловаться насчёт какой-то ситуации, чтобы вы ее разобрали. Например, игрока забанили и отклонили все жалобы, он конечно недоволен и пришёл высказать вам за это, а вы сможете объяснить почему так случилось и как игрок мог бы исправиться.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,307
10,850
Этот формат работы с сообществом намного удобнее и прозрачный для всех вместо того, как все привыкли, написывать друг другу в личке. Или даже банально если возникла спорная ситуация, то вместо жалобы можно прийти на это мероприятие и там же разобраться. И быть может, даже жалобу не придётся писать тогда.

AUF

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,688
37,158
Формата трибуны в дискорде для этой цели более чем достаточно. Да и более удобно будет. Каждый игрок по очереди сможет вызываться на трибуну к ведущим админам, задать свой вопрос или пожаловаться насчёт какой-то ситуации, чтобы вы ее разобрали. Например, игрока забанили и отклонили все жалобы, он конечно недоволен и пришёл высказать вам за это, а вы сможете объяснить почему так случилось и как игрок мог бы исправиться.
Мы проводили такое на новый год, не афишировали, но игроков зашло достаточно

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,307
10,850
Мы проводили такое на новый год, не афишировали, но игроков зашло достаточно
Уверен, вам не составит трудностей проводить подобное на постоянной основе. Выделять хотя бы час времени в неделю, когда все ведущие админы будут сидеть в каком-то канале и каждый сможет в это время зайти, обсудить свою проблему и так далее. Как бы банально это не звучало, это будет укреплять доверие между игроками и админами

MARK MURDERER

Постоянный
156
8,346
максимум на пару раз тема и не более объективно говоря. честно сказать это предложение ради предложения и не более это не аризона по факту где это возможно нужно