Белый скин, когда ставлю заменку

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KKKKKKKKKKKK

Легенда
1,377
4,547
тхд кривой. или текстуры в txd файле не соответствую тем, что накинуты в блендере или где там скин делался, или просто txd не тот

Rankage

👥
Assistant
RP Situations section
722
3,163
Тхд файлы скина нужны, если их нет, то будет такое и продолжаться. Если они есть, то вероятнее всего тхд файлы багованы, ибо в них и содержаться текстуры

Tayga02

Цивил02
Автор темы
293
3,428
У меня такая фигня с каждым скином, разные заменки пробовал

Flot

Легенда
2,080
86,590

Tayga02

Цивил02
Автор темы
293
3,428
В том то и дело что у тебя нет dff файлов, каждая заменка состоит из txd и dff, они обе должны быть в папке
Удаляй всю эту шляпу и ставь себе другие заменки с двумя файлами на каждую
дело в том, что у меня стандартные скины там, а когда я кидаю txd и dff получается белый

Flot

Легенда
2,080
86,590
дело в том, что у меня стандартные скины там, а когда я кидаю txd и dff получается белый
Закинь еще раз любой скин и покажи как это выглядит у тебя в папке скрином

Для начала лучше очисти свой модлоадер, посмотри нет ли там в других папках еще заменок

Tayga02

Цивил02
Автор темы
293
3,428
Проблема решилась удалением всей папки модлоадер, спасибо всем за ответы, закрывайте

• Cолидарен
Реакции: CastroNeploh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.