- 229
- 429
рукичасто в перестрелках замечаю что у некоторых пули все чисто в торс и снято по 60 хп за выстрел, может быть даже по 3-4 трупа и у всех пули по торсу, как этот аим называется? для игры на монсере хочу попробовать
не верю чтобы у 4х трупов от одного стрелка в торс залетали все пули. чисто всё в торс и по 60 хп
это сайлент аим старый, на j кнопку, конечно может все и в торс из-за нормального аима у пацана, 50\50 процентовне верю чтобы у 4х трупов от одного стрелка в торс залетали все пули. чисто всё в торс и по 60 хп
А нахуй не пойдешьхедшот аимбот(альт1) + ноусприд и все пули будут в торс лететь. Этот аим на любую часть тела наводится.
да нахуй, сало на J там устаревшеехедшот аимбот(альт1) + ноусприд и все пули будут в торс лететь. Этот аим на любую часть тела наводится.
так я же не для игры на гамбите)Вам всем пизда, донос ---→ написан.
если на тебя кинут жалобу и попросят показать папки, тебя очень вероятно забанят. лучше не надо. или на другую сборку скачайтак я же не для игры на гамбите)
я имею право не показывать скрины папкиесли на тебя кинут жалобу и попросят показать папки, тебя очень вероятно забанят. лучше не надо. или на другую сборку скачай
да, но тогда скорее всего жалоба пойдет не в твою пользуя имею право не показывать скрины папки
чс проекта+ бан по ип+ взлом компьютерада, но тогда скорее всего жалоба пойдет не в твою пользу
+анальная кара.чс проекта+ бан по ип+ взлом компьютера