Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, когда был модератором IC раздела (где и находится раздел "Видео и аудио публикации), никому не запрещал создавать сайты для видео и аудио. Даже скажу больше - за время моего срока там был создан YouTube-канал, который был кулинарным блогом. Когда я передавал раздел другому модератору - никаких запретов по данному разделу я не устанавливал, и наоборот - когда мне передавали раздел, никакого дополнительного запрета мне так же не поступало.
Если остались сомнения, то... я разрешаю делать сайты для видео и аудио публикаций в одноимённом разделе. Перед началом прочитайте третий пункт правил IC раздела. Прилагаю ссылку - https://forum.gambit-rp.ru/threads/184432/.
Никто ничего и не запрещал. Раздел не особо пользовался популярностью примерно никогда. Как только не пытались сделать там что-либо для актива - не работало ничего, а с появлением IC соц. сетей необходимость и вовсе пропала.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.