Вернуть видео и аудио в Интернет

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Lisyao

Пользователь
Автор темы
92
182
Думаю лучше вернуть разрешение делать сайты типа "Видео и аудио", так как вижу что эта категория в АЙСИ интернете еще не удалена и не скрыта

• Задумчивый
Реакции: aklyashkin

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,353
12,045
Я, когда был модератором IC раздела (где и находится раздел "Видео и аудио публикации), никому не запрещал создавать сайты для видео и аудио. Даже скажу больше - за время моего срока там был создан YouTube-канал, который был кулинарным блогом. Когда я передавал раздел другому модератору - никаких запретов по данному разделу я не устанавливал, и наоборот - когда мне передавали раздел, никакого дополнительного запрета мне так же не поступало.

Если остались сомнения, то... я разрешаю делать сайты для видео и аудио публикаций в одноимённом разделе. Перед началом прочитайте третий пункт правил IC раздела. Прилагаю ссылку - https://forum.gambit-rp.ru/threads/184432/.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,589
27,346
Никто ничего и не запрещал. Раздел не особо пользовался популярностью примерно никогда. Как только не пытались сделать там что-либо для актива - не работало ничего, а с появлением IC соц. сетей необходимость и вовсе пропала.