Как вернуть деньги с тинькофф

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
230
429
Помню в том году чел задонатил с тинькофф карты на гамбит, а после как-то вернул себе деньги и ему ярик снёс лк с причиной возврат прошел успешно, так вот суть в чём как вернуть деньги которые скинул другому человеку?

Решение
Помню в том году чел задонатил с тинькофф карты на гамбит, а после как-то вернул себе деньги и ему ярик снёс лк с причиной возврат прошел успешно, так вот суть в чём как вернуть деньги которые скинул другому человеку?
Ну расскажу тебе как тот самый человек. Скажу сразу — поступил я глупо и осуждаю свои действия, не призываю к попытке обмана и нечестного получения ресурсов, уж тем более как работник одного из разделов проекта. Я был легкомыслен и импульсивен когда пытался провернуть такую схему. Не старайся вернуть деньги, если ты закинул на гамбит — чревато аккбаном, как ты уже понял. А вся соль в том, что когда ты пытаешься вернуть через ТП Тинькоффа, то он перенаправляет...

МОШЕНHИК

1312 CRIMINAL RUSSIA
980
55,596
Ну расскажу тебе как тот самый человек. Скажу сразу — поступил я глупо и осуждаю свои действия, не призываю к попытке обмана и нечестного получения ресурсов, уж тем более как работник одного из разделов проекта. Я был легкомыслен и импульсивен когда пытался провернуть такую схему. Не старайся вернуть деньги, если ты закинул на гамбит — чревато аккбаном, как ты уже понял. А вся соль в том, что когда ты пытаешься вернуть через ТП Тинькоффа, то он перенаправляет запрос к владельцу Донат-системы, что в свою очередь карается баном за ООС махинации. Если ты скинул другому человеку деньги, а он тебя обманул, то здесь выход единственный — просить его вернуть либо обратиться в полицию, тех поддержка тут никак не поможет.

Последнее редактирование:

savosky

Discord mentor, всефорумный
Lead Moderator
Partner
1,211
8,272
Статью почитай: https://www.sravni.ru/text/instrukc...ol-dengi-ne-na-tu-kartu-ili-na-chuzhoj-nomer/
Ответа на твой вопрос я не увидел просто. Причем тут вообще донат-система наша, если человек просто привел пример. Ему нужно деньги ошибочно переведенные вернуть, как я понимаю.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

pablo escobar ганстер

Ветеран
Banned
639
6,492
Ну расскажу тебе как тот самый человек. Скажу сразу — поступил я глупо и осуждаю свои действия, не призываю к попытке обмана и нечестного получения ресурсов, уж тем более как работник одного из разделов проекта. Я был легкомыслен и импульсивен когда пытался провернуть такую схему. Не старайся вернуть деньги, если ты закинул на гамбит — чревато аккбаном, как ты уже понял. А вся соль в том, что когда ты пытаешься вернуть через ТП Тинькоффа, то он перенаправляет запрос к владельцу Донат-системы, что в свою очередь карается баном за ООС махинации. Если ты скинул другому человеку деньги, а он тебя обманул, то здесь выход единственный — просить его вернуть либо обратиться в полицию, тех поддержка тут никак не поможет.
осуждаешь по полной но зато почти полностью написал как сделать

МОШЕНHИК

1312 CRIMINAL RUSSIA
980
55,596
Статью почитай: https://www.sravni.ru/text/instrukc...ol-dengi-ne-na-tu-kartu-ili-na-chuzhoj-nomer/
Ответа на твой вопрос я не увидел просто. Причем тут вообще донат-система наша, если человек просто привел пример. Ему нужно деньги ошибочно переведенные вернуть, как я понимаю.
Зачем он тогда упомянул мой случай? Да и если ему просто деньги вернуть, то ему идти в Т-Банк, а не на форум гамбита. Тут либо он почву прощупывает, либо спрашивал конкретно про этот случай

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
230
429
Зачем он тогда упомянул мой случай? Да и если ему просто деньги вернуть, то ему идти в Т-Банк, а не на форум гамбита. Тут либо он почву прощупывает, либо спрашивал конкретно про этот случай
упомянул потому что угарно + привёл пример. то есть ярослав сам тебе одобрил возврат получается, но взамен снёс лк?

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.